長距離フライトのときはフレアショーパンを履いていきます(着いてすぐ仕事のときは無理だけど)。もちろん搭乗する時はペチパンを履いてます。エスカレーターとかもありますし。隣が空いていたのでラッキー。ベルトサインが消えたらトイレに行ってこっそりペチパンと下着を脱ぎます。フライトで毛布をもらえるので毛布を体に巻きつけます。機内は寒いので腕も毛布の下です。昨日のフライトは夜だったので上に着てたTシャツの下の肌着とブラも撮りました。夜間フライトは機内が暗いので目立たないんです。
それで隣の人が寝てるような時間にショーパンの裾から手を入れて繊細なところをいじるのがスリルがあって最高に感じます。毛布がはだけないように気をつけながらショーパンの裾からもし毛布がなければあそこが見えちゃうくらいにたくし上げて触ります。
半分寝てるふりでモゾモゾできる感じでTシャツの裾もたくし上げ、お胸は毛布の裏にダイレクトタッチさせます。毛布のちょっとラフな表面が触れるのがまた感じるんです。
あまり夢中になると毛布がはだけてしまったりするのでそのギリギリの線で楽しむのがまたスリリング。
普段は窓側を取るけど今回は取れず、通路側で最中に隣の方にトイレにいくのでって言われたときは焦りました(この状態じゃ立てないというか毛布巻き付けたまま立つのは違和感ありすぎ)のですがなんとか立たずにやり過ごして事なきをえました。なんでたたないんだよ、って思われてたかもですけど。
降りるときには下着を戻す時間がなかったので下はノーパン、上は機内用のカーディガン羽織って出ました。階段が怖かった笑
お胸が控えめなのでカーディガンいらなかったんじゃ?という意見は心の底にしまっておいてください
2026/08/21 12:31:11
(QGl1oMlr)