女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
少し上げました。股下ギリギリだと思います。店内をうろうろしています。歩くとスカートが上がって見えそうな感じがしてドキドキしています。
店員さんが見えないところでお尻を触ってみました。お尻の下が少しスカートから出ているかもです。
店員のおじさんが私の後ろにいます。商品の整理なのかしゃがんでいます。
隣の通路に来ましたが、おじさんは私を追いかけているのか後ろにいます。
どこ
お客さんが入って来ました。おばちゃんです。おじさんはレジに戻りました。 スカートを少し下げました。おばちゃんだといろいろ言われるから。
まーくん様。秘密です。
おばちゃんがレジでお会計中です。スカートを引っ張り上げました。先ほどよりもお尻が出ている感じがします。
お客さんがいなくなりました。店員のおじさんがまた私の後ろの方にいます。
おじさんから逃げるように隣の通路に来ました。ついでにスカートを上げてみました。触った感じでは私のお尻の下1/3くらいが出ていると思います。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。