女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
明日も台風の影響で雨ですよね部活の練習なしになったけど親には言ってないので朝から出かけてみようかな
積極的に活動してて素晴らしいです。部活なくとも露活に励んで下さい。見学や何やら喜んでお手伝いしますよ
jinさんお手伝いって見るだけですよ
みーさん初めまして!朝からどんなことするのかな?近かったら見に行きたい世子派魔 近郊でする場合はぜひお知らせくださいね♪
おはようございます雨すごくないですか?9:30ぐらいから出かけてみようかな
みーさん、おはようございます。学生時代の彼女がその辺りに住んでいました!車で少し行くと、大人のオモチャ屋さんが何件かありますね♪私も今日は日中時間あるので、そちら付近ドライブでもしようかな......
おはようございますもう出かけたのかな?また詳しい露出報告待ってるよ
やたっ雨降ってきたトイレいってブラ外しちゃお傘ささずにスクバしょってかえりま〜す
やばい秒でブラウス貼りついたピタピタスケスケだよ〜
やばいみたすぎる!ちょっと雨宿りして休憩して写真でも撮ってw誰かに見られちゃうかもよ
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。