友達としゃがんでおしゃべりしていたら 前を通りかかった2人組の男性達がうちらの事を見てきて 友達「今見てた?」 うち「見てたね笑」 壁に背中をつけながら、制服でしゃがんでおしゃべりしていたけど、地面にはお尻をつけないでいたから、 うち「角度的に見えるの?」 友達「ゆりの事めっちゃ見ていたから」 友達「見えたんじゃない笑笑」 友達はしゃがんだ前にカバンを置いていたからパンツは見えてないけど、 うちのカバンは横に置いていた 友達「スカートの中短パン履いてる?」 うち「夏休みで学校無いから履いてないかも笑笑」 友達「うちは短パン履いてたかな?」 友達は立ち上がって自分のスカートをめくって、自分が短パン履いているか確認したけど、隣りに座っているうちには、友達の 水色パンツがしっかり見えたので、 つい視線をずらしたら、 さっきうちのパンチラを見て通りすぎた2人組の男性が何故か戻ってくるのが見えたから、うちも立ち上がって うち「もしかしたら、うちは短パン履いてかな?全く覚えてないな」 と言って友達みたいにスカートめくって 自分で履いている白パンツを確かめた 自分でも見えるくらいにスカートをめくったから、友達にも見られたし、計画通り戻ってきた2人組の男性達にも見られた 男性「うお!」 男性「まじ!!」 うちは男性達に見られて恥ずかしくてスカートを押さえて顔を真っ赤にする演技をしたら、 友達「あいつらキモイ」と言って 演技で恥ずかしがっているうちを慰めてくれました