女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
洗濯ばさみなんて、洗濯物をはさむか、つまり布をはさむか、工作で木の薄い板をはさむか、突っ張り棒を挟んで突っ張り棒の上に乗せたものを動かなくするライフハックかくらいしか使ってないよ。乳首を洗濯ばさみではさむ変態さんはこれに耐えてるのか、わたしは変態度はまだまだなんだな。
はさみ方かもと洗濯ばさみを縦にしたり横にしたり斜めにしたり乳房に沿わせたりはさむ広がりのほうを横にしたり上にしたり、
試してる間じゅう、わたし乳首を外なのに放り出してる。あらわにしてた。出してた。まろびだしてた。
ずっと痛いし。じんじんする。
そして、それを夢中でしてたことに、わたしの横を自転車が通りすぎてから気付いた。
自転車の人はこちらがこんなことしてることに気付かなかった、たぶんハンドルのスマホ見てたんじゃないかな。あぶなかった。ながら運転で九死に一生。
乳首洗濯ばさみはさみながら立ち止まり。は危険。
Tシャツ捲るのを戻しながら回りを見渡し、ほかに動く影はないことを見届ける。
その間、洗濯ばさみはTシャツのなかで乳首挟んでる。
乳首責め立ててるだろうけど、回りを見渡す安全確保に真剣に神経をむけてたからか乳首挟んでることに耐えてる。
耐えられるとかあるんだ、と学び。
歩き出す、振動がやっぱり乳首は耐えないよをさらに学ばせる。
そこで、わたしは乳首を洗濯ばさみで外歩きながらはさむ変態行為真っ最中の変態女。という現状に自分で気付いた。
ちょっと膝の力が抜け、立ち尽くす。
回りに人は居ないけど、周囲10メートル程度なら半分は高架だから誰も居ないにしても、反対側にはたぶん百程度の世帯があり人は居るは居る、そんな外で路上で、拾った洗濯ばさみで自分の乳首をシャツ捲りさらけ出し挟んでる行為を耐えようと試行錯誤してまで楽しんでる変態女!
夏にこんなことに気付くことになるなんて思わなかった。
考えてなかったです、
しないんじゃないかな、
けど洗濯ばさみはまだそのときのカバンに入ってますね。
落ちてた洗濯ばさみが一個だったから片方の乳首だけでしたが、両方の乳首挟んだり、よく持ち歩くカバンたちに洗濯ばさみ入れておくなら、100円ショップで洗濯ばさみ買っておいた方がいいんでしょうね。
しないはずなのに、なに考えてるんでしょうね。
ただ、暗がりだから出来ましたが、暗がりだからとあんなにひとが居ないタイミングなのも珍しいタイミングでしたし、知らない場所でするつもりももっとないですし。
なにより外でエロいことしてみたい、というよりは、普段しないわけじゃないたいしたことはしてないけどちょっとするエロいことを安全で安心な室内以外に安心で安全で無事に終えれるちょっと違うとこでやる、やる場所広げれた。
が今回踏み込んだ理由な気もしますので、なんとしても外でやるぞ~って感じでもないと思ってます。
乳首外で出しちゃった経験あり女 より
ほんの気まぐれでということですねー
だからそんなに葛藤が!??
その洗濯バサミは戦利品…いや、戒めのためかなぁ
で、最後の乳首はなんで出してみたんですか?
最後の?
どれかな、まあ最後書いてないですが乳首から洗濯ばさみをはずすために、遠方も上方も回りを確認して人が居ないのを確認のうえ、ゆっくりTシャツを捲り、洗濯ばさみに挟まれた乳首を外に出し、洗濯ばさみを外して ちょっと撫でて、はさまれて偉かったねといいこいいこいいこいいこいいこしてから、撫でて撫でて撫でて撫でてじんじんがおさまるようにしてからしまいました。
または、最後の質問として、そもそもなんで乳首出したか、ならば、乳首さわりながら歩いていて、なんかもっとなんかな…みたいな気分にはなってたからというのも、ある、のかもしれません。
前から出してみたかったとかはではないです。
と
書きながら、
もし歩きながら下をさわっていたら、洗濯ばさみを下に?みたいなことを考えてしまい震え上がりました。
なにげなく乳首を暗がりで帰り道出してしまった女 より
|
|
【プロフ動画】今日のコーデです! ID:e9ri12to4ra30
|