女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
すごく恥ずかしかったって言うのもそうですが、帰ってからはそんな風景が頭に浮かんでしまい、恥ずかしい=ドキドキみたいな感じで変な気分になってしまい、その日の夜10時くらいにまたその公園に行ってしまいました。とりあえずその時みたいに、そのトイレにかがんでみたりしてみました。人もいなかったので、そのトイレの中で、服を全部脱いだりしてまたトイレの中に入ってしまったりと、その日は、帰ってからシャワーした時には、パンツまでぐしゃぐしゃに濡れてました。
パンツは、普通に黒です
今朝方もって言っても6時くらいに、人もいないかな?って思いスカート短めのノーパンで行ってみました。草むしりをしてる老人の方が数人多分10人くらいだと思いますが、いたので、何かやっぱりやめようか悩みながら車で、公園の回りを走ってドキドキ感が混みあげながら考えていたら少し行ってみようと思い、マスクをしてから、ドキドキしながら草むしりをしてる人のところの間を通り、おはようございますと言いながら、トイレに向かって行きました。トイレがしたいわけでもないので、トイレの中ですっごくドッキドキ状態になり、とりあえず2分くらい中に考えながらいてからトイレの中から出ました、草むしりをすごいやってるので、今日も暑くなりそうですねって声を掛けてから、おぅだから朝やるんだよってお爺さんが言ってました。その草根っこ抜くの大変そうですね?って言いながら、しゃがんでみました、そしたらお爺さんが私のスカートの中を少し見て、一瞬止まった感じになって、私は、この根っこも抜けないですねって言いながら、和式トイレでする様な格好をして足を広げてみて、お爺さんの反応がすごく覗いてるように見えたので、ドキドキがすごくて、抜けなくて大変ですねって言いながら、立ち上がり、その場を後にしました。多分見られたかな?とか思いながら帰ってる時に触ってみたら、すごく濡れてました。
やはり今日のパンティは黒でしたか? 「普通の」黒パンティですか? 総レースとかTバックじゃなくて、次に同じような時のためにミニスカートにノーパンで作業を手伝ってオマンコ全開に披露して下さい!
失礼しました、ノーパンで行ったのですね、それはお爺さん驚くよね!!暑い中、朝早くから仕事をしていればこんな素敵な事もあるんですね、次回作に期待しています!
(続編)そのお爺さん貴女のスカートの中を見て「お姉さん、パンティ穿いていないのか? オマンコ丸見えじゃないか?」と言って欲しかったな。 今日見た現実を他の人に話したのかな?
|
|
【プロフ動画】#オナニー #ぽっちゃり ID:shhhm34
|