女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
目的の駅から目的地のイオンへの行きます
イオンへの行く道で男子高校生2人組を認識しました
私が横を通る時に、私の存在に気づいて脚を見た後に、全身を見て私の顔を見ます
イオンに入ってすぐに2階に上がるエスカレーターに乗るとさっきの2人組の男子高校生が少しあけてついてきました
エスカレーターでスカート短くて短パン履いてないのに、ソックスをなおします
片足をなおした時に、小声で
男子高校生「ピンクピンク」
と声を聞こえてきました
片足のソックスを直したので、もう片方足もソックス直します。
男子高校生「やべエロイ」
男子高校生2人組は私の後をつけてきます
本屋に100均に後をつけてきます
100均では膝を曲げずにしゃがんだりしてパンチラしました
フードコートに移動したらついてきて、私が座った目の前に座ってきて私の方にスマホを向けてきたのがわかったけど気が付いてないふりをしました
露出は妹の制服や私服で数日しました
数十人の男性にパンチラ見てもらいました
小学生から50代ぐらいのおじさんまで
偶然か待ち伏せされたかわからないけど、男子高生の1人がまた後をつけてきました
サイフを無くした演技をして探します
ミニスカートなのにしゃがんだりして白パンツを見せます
後をつけてきた男子高生に話しかけて
サイフ落ちてなかったか聞きます
そしたら男子高生が親身に相談に乗ってくれて、一緒に探してくれてます探す時に何度もパンチラ見られました
もちろん無くしたふりなので、見つかりません
男子高生が1000円貸してくれたので連絡先を交換しました
後日1000円返して、そのあと高校生と話したら高1でした
私は妹の制服なので高3設定にしました
高1でも身長は私より高かったです
男子高生の方が毎日おはようとかおやすみとかLINEしてきたので毎日しました
高校生に告白されたけど、受験生だから断ったけど受験終わったらまた遊ぼうと言ったら、勉強以外の時遊びたいと言われて、遊びに行きました
|
|
【プロフ動画】乳揉み#おっぱい ID:adgjmptwadgjmptyui
|