女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

宅配便

1:
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
こんにちは♪ 理奈です🩷
すみません久々の投稿で💦
日常的に裸族をやっているので、いちいち実行報告してもいられない、もはや何をしたらここに投稿すべきかわからなくなってきました(笑)

でも今日は久々にいつもより刺激的なことがあったので、報告します💓

今日は午前中に宅配便が来る予定があったので…………

お風呂に入りながら待ちました🩷

全身洗って、びしょ濡れになって、のぼせない程度に湯船に入ったり出たりして、まだかなーと思いながら待ちました。

のぼせないように湯船から出ている間は、軽く●ナニーして🩷

気分が高揚してきて、宅配便を待ってることを忘れかけた時に、
ピンポーン!
と鳴りました。

私は急いでお風呂を出て、タオルを手に取り、びしょ濡れのままインターホンへ。

「○○○運輸でーす」

というので「はーい! すぐ出まーす!」と言って、タオルを身体の前側に垂らしながら、玄関のドアを開けました。ちなみに、タオルはバスタオルではなく、フェイスタオル。急いだ結果それをたまたま手に取ってしまったということにして(笑)

玄関ドアを開けた瞬間、タオルを胸と股間の上で押さえて身体を縮こませながら

「すいませんこんな格好で💦」

と先手を打って申し訳なさそうに言います。

配達のお兄さんは一瞬目を見開きつつ、「いえっ、こちらこそすみません」と言って顔を背けました。まあ、いつも通りですね👀

そして「こちらにハンコかサインをお願いします」と、伝票を渡されました。

最近サインが必要だったり必要じゃなかったりするので、今回は必要で、ラッキー🩷と思いました。

股間を押さえていた左手で伝票を受け取りました。

「あ、ボールペン貸してください」

「あっ、すいません」

お兄さんは一瞬こちらを見ながらボールペンを渡してくれました。左腕の肘でタオルを押さえつつ、右手でボールペンを受け取りました。肘で押さえたところが胸より下なので、タオルがペロンとなって、おっぱいが丸見えになってしまいました。

ボールペンを持った右手で、タオルの垂れたところを胸に被せ直して、ドアの伝票を押し当ててサインをします。結局すぐにまたタオルがペロンとなって、おっぱいが見えちゃいます。

「きゃっ」と言いながら、サインしようとしてはタオルを直して、またサインしようとしてはタオルを直すことを3回繰り返し、ついに諦めておっぱい丸出しのままサインしました。

手が震えて上手く書けませんでした。そして、サインを書き終わった瞬間、左肘を緩めて、タオルを落としました。

タオルを拾おうとして、すぐにやめて、全てを晒したまま、伝票とボールペンをお兄さんに返しました。お兄さんは顔を背けたまま、目だけチラチラとこちらに向けて、手渡されたものを受け取りました。

私は伝票とボールペンが手から離れた瞬間にタオルを拾って、再び身体の前側を覆いました。
しかし次は、お兄さんから配達物の箱を渡されます。大きさ的に、両手で抱えなければ持てません。
そしてお兄さんが箱を渡そうとした時、ついに顔もこちらを向きました。私は箱を受け取ろうと、タオルから手を離しました。当然タオルは下に落ちます。

私はまたしても、一度はタオルを拾おうとして、やっぱり諦めたフリをして、そのまま箱を受け取りました。

振り返って、お尻を突き出しながら箱を玄関に置きました。振り返ると、お兄さんは顔を背けながら、タオルを拾って「すいません、ありがとうございました」と言ってタオルをこちらに差し出してくれました。

私も「こちらこそすいません」と言ってタオルを受け取り、ドアを閉めました。

ドキドキしました💓
この後お風呂に戻って、イくまでオ●ニーしちゃいました。

宅配業者の間で、噂話とか、情報共有とかってされてるんでしょうかね?
それともみなさん、自分の心の中にしまってくれているのでしょうか?
2026/07/27 15:12:38 (fED9EIvB)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜ミナミで4P-関西・近畿/生見せカップル 05:14
    8/5水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 05:14
    川遊び-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:13
    軍の混浴-関東/生見せカップル 05:07
    嫁のチクニー-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:04
    永遠の世にイスラエル神殿建ってない。-露... 05:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:58
    暇だったので…-男の娘・女装・ニューハー... 04:57
    今から-東海/生見せカップル 04:55
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:54
    指示してください-公開調教室 04:44
    指示してください-公開調教室 04:44
    まさか45歳の妻が-寝取られ体験談 04:30
    ゆきえの妄想-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:25
    起きてますか?-露出画像掲示板 画像見せ... 03:58
    民泊清掃員-寝取られ動画 03:24
    最近寝取った人妻の話-人妻との体験 03:18
    北球で-下着置く男 03:17
    プロフ必ずご覧ください。Pお渡しします。... 03:15
    深夜の露出狂-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:12
    多目的トイレにて-露出画像掲示板 画像見... 03:00
    やっと変態になってきた-露出画像掲示板 ... 02:59
    オナ♡-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:58
    31日蚊五氏魔 点悶缶-九州・沖縄/生見... 02:48
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 02:48
    おやすみなパイ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:45
    起きてる方-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:25
    クリいじめが好きな去-ぽっちゃり 画像掲示板 02:22
    8月1日(土)き◉ゆ◉わ-北海道/生見せ... 02:09
    女子小学生のスクール水着で抜いた-変態告白 02:04
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:miki9394
    【タイムライン】#おっぱい病んで眠れない 投稿者:な
    ©ナンネット All rights reserved.