小柄で貧乳、背中までの黒髪です。
全身脱毛済みだけどアンダーヘアは四角で残してます。
手足は長いから遠くから見れば、身長がごまかせて、そこそこのスタイル。
お勉強はできないけどスポーツ万能で字がきれいです。。。
ようやく就職できても週3日の社長秘書です。
誤解しないで欲しいですけど、私の小学生時代の、母のママ友が社長さん。。。
一人暮らしのお部屋のある雑居ビルのお向かいに会社が入るビルあります。
会社の入る古びたビルの守衛さんと仲良しになり時々ビルに入れてもらって『裸族さん』で徘徊します。。。
今夜23時は。。。まだお仕事してる会社があるフロア。。。
お向かいの私のお部屋のあるビルから狭い路地わたり紺デニムオーバーオールとリュック🎒だけで来て。。。
守衛さんは大喜び。。。中に入れてもらいお仕事中の会社のお外です。。。
かすかに音を立てながらオーバーオールを脱いでリュック🎒にいれます。。。
それから~~~🤭💕✨
共同給湯室でオナニーです。
お仕事の合間にする隙間バイトのコーヒーショップのお店から内緒でお借りした☕マグカップ。。。
☕マグカップのお口のつく部分を私の小陰唇のビラビラに擦ります。。。
気になって小陰唇縮小手術済みであまりないだけど。。。
擦るとちょと気持ち良くなるみたいなぁ~~~
気持ち良くなるより見られたら👀‼どう思われると想像するとゾクゾク興奮して。。。
前にも実家のお家で窓カーテン開けて同じオナニーしたけど、小陰唇縮小手術前、何度も何度もやりすぎて。。。
プックリ水脹れみたいになって。。。大慌てで恥ずかしいけど病院に行きました💦💦💦
今日はプックリできる前で終わりました🤭💕✨
2026/07/24 01:55:34
(vCG0sFpk)