女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
まゆみがホテル(ラブホじゃないとこ)予約してくれてました。エロ男前か笑
ゆきさんドキドキ ワクワクで、オマタはもう決壊しそう?
ゆきさん居酒屋ですかぁ。楽しそうですね♪ホテル予約済み?まゆみさんに弄ってもらう為のですか?お泊り会のことも、まゆみさんに相談されるのかなっ?どんな展開になるか楽しみです。
居酒屋さん出て、アダルトショップ行きまーす
ゆきさん何買いますかー。ペニバンなどいかがでしょうか。まゆみさん、男前ですねー。
ゆきさん今夜はまゆみさんとデートなんですねアダルトショップで可愛い首輪でも買うのかな楽しみにしてます
おもちゃとローション買ってお部屋に入りました。コンビニで買ったお酒で乾杯です
ゆきさん酔ってますね まゆみさんとエロ楽しんでください買ったおもちゃ気になります
ゆきさんどんな玩具買いました?ゆきさんならローション要らずでしょおまたヌルヌルだから!!
ゆきさんローション🧴は、まゆみさん用ですか?それともアナルのオモチャ用かな?素敵な女性二人、楽しそうですね♪
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。