女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさん
今日は…残業無しでよかったでよ笑
この時間にこんなに変態モードになったの…
僕が知る限り…お初です。
妊娠の心配がないので…
ケツまんこ💗を貫かれていたと思いますし…
変態ゆきさん💕も…それを望んだはずです💗
今日は仕事早上がりで…
コメント多めで…すいません💦
ゆきさん💕の変態ぶりに…
すごい興奮して、車内オナニーしてしまいました。
ゆきさん💕…のせいです笑笑
ゆきさん
宅配さん、カウンター上のパンティの匂いでも
察知してますね。だってトイレ後拭いてないしね。
今度同じ宅配さんきたら、胸チラくらいサービスして
あげてください。
今夜の淫夢は、カウンター越しのサービス対応かも。
後ろにはY君が居て、ボールペンでアナルを弄って、、
ナンネの人達が次々と訪問してきて、
母印代わりに乳印を押して、、色っぽい唇💋で、、
という予想です。
ショウさん
たくさんメッセージありがとうございます
どれだけの方がゆきでオナニーしてくれてるんだろ。。
ショウさんは変態さんだから車でしてくださったのね。
うれしいです。
ほんと、ゆきのおまんこどうしちゃったんだろ。
ケツまんこもだけど。
それこそみなさんのせいです!笑
ぁるめぃだぁさん
そんな素敵な夢、見たいなあ。。
宅配のお兄さんにはね、パンチラとかしたことあるんですよ。
だからゆきのことを無防備でバカな女か、スケベな露出狂と思ってるんじゃないかな。。
お風呂のオナニーの報告を軽く。ただし、内容がグロくなるので閲覧注意!!苦手な方と、お子ちゃまは読んじゃダメ!みんながお風呂上がって、ゆきひとりになるのを待ってました。家族が各々の部屋に行ったことを確認して、Y君に使おうと思って買った、イチジク浣腸を会社から持って帰ったんです。おトイレに行って、浣腸を注入。5分程度待つように書いていたので、ちゃんとその時間を守ろうと自分に課せました。オナニーでイクまで我慢!!ちゃんとお風呂でイッて、トイレで脱糞。洋服を脱いで、記念に1枚写真を撮って(普通の写真です。後でタイムラインに載せるかも)、お風呂へ。まだきっと1分も経ってないのにお腹がきゅるきゅるぅと鳴り出しました。しかももうお腹痛い!早速洗い場でオナニーしました。お腹痛い!辛い!でも濡れたおまんこからはどんどんお汁が。。念のため洗面器を横に用意。ぎゅるぎゅるぎゅる!!切羽詰まった感も変態なゆきには興奮のソースです。便意と競うようにオナニー。洗い場にお尻をついて、壁にもたれて、おまんことクリを。アナルは触ることすらできません。触った瞬間出てしまいそう。苦しくて気持ちよくて苦しくて気持ちよくて。。自分でも訳がわかりません笑脂汗がじっとりわいてます。「うんちしたい」「おまんこイキたい」と呪文のように声に出しました。便意の波の感覚が狭まり、意識してお尻の穴を閉めていないと。。。いろんな言葉で自分を侮蔑しておまんこの中をかき回す。いつ出るか分からない、絶対におトイレになんて行けない。洗面器にまたがり、いよいよその時が来ました。「うんちお漏らしします!ごめんなさい!」そういってお尻の筋肉を緩め、諦めました。クチュ、クチュクチュと浣腸液が漏れます。あぁ、お腹が痛い!お尻の穴を触ってみると、アナルが盛り上がり、穴が開いてました。奥からアナルに向けて固形のものが送られてくる感覚。こんなところでうんち出るんだ。。。戒め(のつもり)で乳首をつねる。もう片方はうんちを待ち構える。。ボトンと固形のうんちに続いて下痢のうんち。音も汚くて卑猥。片手はうんちまみれ。その手でおっぱいを揉みました。臭い。意外とうんちは付かない。... 省略されました。
その後は自分にお仕置き。
全裸のまま洗面器を持って、おトイレに。
またお腹が痛くなってうんち。
少量の液体しか出ませんでしたが、アナルはさらにめくれてしまってました。
ちゃんとお風呂に戻って体をキレイにして出ました。
窓開けて換気扇回してます笑
ゆきさん
こんばんは
今度マンコから雫が垂れてるところタイムラインに上げでください。
ゆきさんのマンコ見ながら何人もの男たちがシコシコしているところを想像してみて、変態ゆきさんも気持ち良くなれるはず!!
ゆきさん
おはようございます。
同じ宅配さんでしたか。
ゆきさんの乳輪見たら、露出狂のお姉さんと呼ばれるかも。
エログロゆきさん、うんちも弾くピチピチお肌なんですね。
毛穴写るくらい乳首アップを観てみたいです。
週末、ご家族と過ごされても、パンティは濡れて
お風呂オナニーはありそうですね。
|
|
【プロフ動画】全部中に出すまで全自動おなほできます ID:rururunacqi
|