女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
仕事終わり、言われた通り、ノーパンノーショーツのまま、私服に着替えました。
着替える時、気を遣いましたけど。
今日の私服は普通のTシャツとジーンズなので目立ちません。
そして、今ドラッグストアに来ています。
というのも、トイレの鏡で自分見た時、ヘヤーが乱れていて
昨日もショーツからはみ出してたのもあって、
思い立って、脱毛クリームとお手入れグッズ買いました。
家に帰ってからしてもいいのですが、せっかくノーショーツなので
近くのトイレで脱毛してから、帰りの車の中でジーンズ脱いで
露出しながら帰ろうと思います。
エッチな気分になってきました。
いいですね。淫乱看護師鈴にスイッチが入りましたね。車の中は見えないからジーンズもはかなくてもいいですね。濡れ濡れかな?オナニーを我慢できなかった罰として全裸で運転とかしてみては?
こんばんは、
今、家の全ての用事が終わってようやくゆっくりとしてます。
その後の報告しますね。
トイレで脱毛処理し終えたのですが、イマイチ暗くて上手くできたかわかりません。
車に乗り込んで、駐車場の端の方に移動して、ジーンズを脱いだ後、スマホのライト当ててみると、自分で言うのも恥ずかしいですが、昔懐かしい感じのツルツルの割れ目が見えました。
そして、その状態で車を走らせたんです。
上半身はまわりから見えるけど、下半身は見えないから大丈夫と思って運転してましたが、ふと視線を下ろすと、割れ目が見えてます。
下半身を露出している自分に感じてきてしまって、またいつもの淫乱癖が出てきてしまいました、
信号で止まるたびに、ハンドルから両手を離して、
自分で割れ目を開いて「見てください、見てください」ってつぶやいてました。
恥ずかしい私です。
いいですね。淫乱看護師鈴になりましたね。脱毛したツルツルの割れ目をみたいです。運転中は危ないからオナニーはしないで。今からオナニーするのかな?ツルツルの割れ目をなめたいなあ。
おはようございます。
淫乱看護師の真中鈴、出勤しました。
(この挨拶することでスイッチ入ります)
今日も言う通り、ノーパンノーショーツでお仕事してみます。
みなさんの書き込み見てると、ショーツではなくパンティという
表現の方がいいのかな?
これからそう言いますね。卑猥な感じが増します。
いいですね。ノーブラだと乳首がすれて乳首が立ってしまうね。乳首は感じるかな?乳首ビンビンになると仕事中でもオナニーしちゃうかな?パイパンの割れ目から愛液が溢れでちゃうかな?淫乱看護師鈴。今日も淫乱になって。
今はお昼休憩中です。
下着を着けてないと、どうしてもベトベトになってしまうので
まめにウェットシートで拭いてます。
お昼は時間あるので、トイレでナース服を脱いで全裸状態でしました。
さっぱりしてとても気持ち良かったです。
ここでやめておけば良いのに、レス読んで、両手で乳首をいじってしまいました。
気持ち良くなって来て、右手は割れ目をなぞってしまい
立ったまま、トイレで全裸オナニーとなって
でも時間がなかったので、中途半端に終わった感じです。
午後の仕事、大丈夫かしら?
いいですね。やっぱりオナニーを我慢できなかったみたいだね。まさしく淫乱看護師鈴ですね。昇天できなかった分欲求不満になってまたオナニーするのかな?露出もできそうかな?
|
|
【プロフ動画】#フェラ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。彼女もまたフェラが好きで、長いス... ID:m-o0329
|