朝から山のほうに行って、ほとんど車の通らない峠道をドライブしてきました。
NPNBで上は薄いTシャツ一枚、下はミニスカ…と見せかけて大きめのタオルを巻いただけ。
見晴らしのいい場所で停めては外に出て何度もオナニーしました。Tシャツをまくって胸を出したり、タオルを外したり。
遠くから車が来るのが見えたら慌てて中に入って、でもオナニーは続けたまま、通り過ぎたらまた外に出て。
そのうちすっかり気持ちよくなっちゃって、すぐ全裸になってたんですけど、元から割と強かった風が急激に吹いて、ミラーにかけたシャツとタオルをもっていかれてしまいました。
幸い飛ばされた先は林の中ではなく道路の上でしたけど、数十メートルは離れてしまったと思います。
頭が真っ白になって、その一瞬完全におかしくなっていたと思います。服を追いかけるのも忘れて、その場で声を上げてオナニーして思い切りイってしまいました。
それからようやく追いかけて、その間に更に転がされてた服に追いついたときには、車からかなり離れてしまっていました。そこでまた裸のままイきました。
帰りはタオルはシートに敷いて、下丸出しのままオナニーしながら運転してました。お昼を買おうと寄ったコンビニでうっかりそのまま外に出かけて、慌ててタオルを巻きました。
急いでスポドリとサンドイッチ買ってすぐ出ましたが、染みのついたタオルを腰に巻いただけの変態女をいっぱいジロジロ見られました。
そのあと近くにあった公園の駐車場に停めて、裸でオナニーしてから帰りました。
2026/07/19 13:46:26
(FH.AeuTg)