数年前、都内の某駅前付近でよくノーブラで歩いていました。
私は胸が大きい方(Iカップ)なのでブラをしてないと揺れてしまってすぐノーブラだとわかってしまうんですが、ジロジロ見られたり声をかけられることに恥ずかしさと興奮を覚えてしまってムラムラするたびにお散歩していました。
向かい側から歩いてくる男性がすれ違うギリギリまでおっぱいを凝視してきたり、男性二人のグループにこそこそと話しながらでかくね?みたいなことを言われてニヤニヤしながら見られたりしました。
見ず知らずの人に性的な目で見られることへの恐怖と恥ずかしさですごく興奮しちゃってました。
人気の多い道端で待ち合わせを装って立ち止まってると、何度も往復をしておっぱいだけジロジロとみつめたあとに向かい側の道路に移動してスマホのカメラを向けられたこともありました。
触られたりすることはなかったんですが、ジロジロ見た後に後ろをつけられて人気のないところで後ろから鷲掴みにされる妄想をしてオナニーをよくしちゃってます。
2026/07/15 03:40:08
(IlgeMGHJ)