オフホワイトのキャミ、マイクロミニのショートパンツを下着なしで身につけて朝、公園にいきました。
日中も夜も暑いので予想したより人がいて、Fcupのノーブラ乳首とお尻の割れ目しか隠れていないショートパンツに驚いた表情の方も。
日陰に行くと東屋があり、周りに人がいなかったのでショートパンツのお尻からオマンコに沿って付いてるジッパーを下ろして持参したディルドをトロトロ垂れてるオマンコ汁でヌルヌルにしてから挿入。ディルドを挿入したまま無意識にキャミも半分脱いでおっぱいを全開。
乳首やクリをローターでイジってイッた後、M字でディルドを本格的にハメてた時です。ランニング中の息切れした男性が入ってきて、思いっきりイッてしまいました。最初驚いて東屋から出た男性でしたがすぐに戻ってきました。膣圧でディルドが抜けたのでパイパンにしてるオマンコもおっぱいも丸見えの状態ですぐには動けませんでした。遠目に見ていた男性が段々近付いてきて、写真を撮られたので消してくれる条件で公園内で場所を変えながら生で2回エッチしました。
2026/07/13 12:21:24
(5fG1ebfg)