私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。
2026/07/09 08:53:25
(q7KXwMl1)