女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
マユさんの文章読みながら、こちらもドキドキしました!いい体験されましたね!まだまだこれから露出していきそうですね(^^)
会いたいな。カカオ jkco117
とてもリアルな体験談で読んでいて興奮しました!ノーブラ露出も楽しみにしていますね^^
まゆちゃんなら大丈夫!やらなかった後悔は、ずーっと引きずるよ!ガンバレ〜
マユさんが最初動画見るところから、興奮していよいよプチ露出するあたりがすごくリアルでドキドキしました😊文章うまいですね。もし妄想だけでもよければ雑談したいです。まってますー黄色shin25shin
taさん露出したら普段よりも濡れちゃって驚きました。今後も露出してみたいと思ってます♪
ともともさんごめんなさい、会うのはちょっと・・
しんさんありがとうございます♪人前でノーブラは難易度が高いですが、やってみたい気持ちはあります。
ピエールさん最近は露出の事ばかり考えてしまいます・・・。やらないで妄想するより、やってドキドキした方が良いですね。
shinさん最初は興味本位で動画観てたんですけど、ずっと観てたらやらたくなってしまって・・。今後も少しずつ露出していこうと思ってます。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。