女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
みかほさん、こんばんは♪
家からノーパンでお出かけは勇気を出しましたね!
ノーパンで歩くとスースーする空気とか気持ちがよかったんじゃないでしょうか。
#余談ですけど、男もパンツ履かないでスラックス履くとスースーしてちょっと気持ちいいですw
多分ですけど、、、
家から外に出て一歩目を歩き始めるときが一番緊張したんじゃないでしょうか?
そして少し歩くとだんだん開き直るみたいな感じになったり。
電車に乗る頃にはノーパンの心地よさが自然な感じになってきたりとか。
そして電車を降りてパンツを履いたときは、今までの開放感が急になくなってもったいない感じがしたのではないでしょうか?
良かったら家を出るときや、パンツを履いた後の感想も聞かせてもらえたら嬉しいです♥
一つ気になったのが昨晩予言していた欲求不満。
どうやって解消したのか気になりますw
学校の特別教室や図書室の物陰で全裸になって、オナニーしちゃってたりしてwww
高品質日系美女 常連様出張対応 女子大生・経験少なめ、セクシー人妻と一緒に絶頂、 高級CA・教師・少し有名なネット美女...お選びください 料金3万円〜 どんなプレイもOK 中出し可能
連絡先 / 联系方式 Line: jp89s Telegram: @yuer989 Discord: yy69y
みかほちゃん、おはよー
昨日に続いて今日もノーパン通学!
みかほちゃんはエッチだなぁw
今頃は電車に乗ってる途中かな?
電車の中でノーパンなのにスカートめくったり、おまんこいじってみたりして…
図書館とか…わざと意識させようとしてる悪いオジサンですw
ノーパン、家を出るときがいちばん勇気いる
そして意識するとやっぱりちょっとはずかしいです
パンツはくと安心する
最初の夜は、やっちゃったから解消できました
はだかで外を見ながらするの、すごかった
空しか見えないんだけどね
いつか外に出てできるのかな?って思ってます
学校ではオナニーしなかったけど、図書館でスカートめくってパンツ下げてみました
感じちゃった
みかほちゃん、こんばんは♪
ぜんぜんひかないよ!
むしろもっと悪いコになって欲しいなw
眠れないみかほちゃんのなめ犬になって、マンコを奥の方までべろべろ舐め回してあげたいな。
おマンコから溢れるエッチな汁は美味しいだろうなって予想してる☆
ノーパンでお家を出るときはやっぱり勇気がいるよね。
お尻側がめくれてないかとか気になるみたいだし。
ちなみに、スカートの長さはどのくらいですか?
腰のところを折り返して、少しミニスカートにして楽しんでみるといいかも。
今度はぜひ一日ノーパンにチャレンジしてみてください。
家を出るときパンツを持たないのもドキドキしますよw
図書館での露出やってくれて嬉しかったです。
利用者が少ない学校もあるみたいだし、できないかなーって思ってました。
今度はぜひスカートも脱いじゃっいましょう!
学校ではあとトイレで全裸になってオナニーするのも楽しいですよ。
個室で全裸になったら脱いだ服を掃除道具置き場に隠して、また個室に戻ってオナニーとか。
洗面台の鏡に自分の姿をうつして自撮りしたり。
思い切って廊下に出たり、男子トイレに入って小便器でおしっこしたり、男子トイレの個室で全裸オナニーしたり…w
さらに思い切って廊下を徘徊したり、昇降階段で別の階に移動してみたり☆
トイレ露出は学校以外でもできますよね。
デパートや公共の図書館にあるトイレとか、公園にある公衆トイレとかw
あとは、体育道具室で全裸になって跳び箱の中に隠れてオナニーするのも楽しいかもwww
特別教室とか準備室とか物置みたいになってる用具室に隠れてエッチなことするのもドキドキしてきっと楽しいですよ。
またエッチなことしたらぜひお話しを聞かせてください♪
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
|