女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
今年も明日4日から予選が始まります母校は5日です。
日曜日ですから子供と3人で応援に行きますが今回は妻にTバックを穿いて貰います。
アソコに食い込みさせて立膝してもらいます。
今度は同年代の男性に見て貰いたいですんが思う様な事にはならないと思います。
妻は高校生の子にアソコを見せても良いとは言ってます。
想像しただけで濡れるスケベ度が増して行く妻です。
試合当日です母校の応援に家族で行って来ました。
もちろん妻には食い込みの激しいTバックを穿かせました。
前日にはTバックは穿いて立膝をしてもらい僕が覗いてみました。
結果は見事な食い込みでした秘肉にヒモが食い込みビラビラ小陰唇は左右に開きマンコはほとんど丸見え状態に、でもそれより妻が変でした、もうイキ顔だったのです食い込んだヒモがおサネちゃんクリトリスを擦るのでイキそうな顔ででした。
僕はチンポを出して亀頭でクリをこするとあっけなく妻は果てたのです。
あなたダメこんなんで行ったら私おかしくなっちゃうよ。
困りました予行演習だけでこの状態なら野球場で皆の前でイキそうです。
考えた挙句Tバックがクリをこする上げるのでノーパンで行く事にしたのです。
妻はもうどうでもしての気分で当日はノーパン開脚を予定し決行しましたが当日は公立同士の試合でファンもまばら外野席は僕たち家族だけでした。
期待された皆様すみません残念な結果に終わった事を報告し終わります。
|
|
【プロフ動画】人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します。 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:92938219992
|