博多の久美子さんの投稿を拝見し、私も似たような経験があったので投稿させていただきます。
(すいませんが前に執拗にメッセージ送られてきたことがあり、私はID非表示とさせていただきます。)
記憶にある方もいらっしゃると思いますが、数年前のことです。
乗っていた電車が駅間で立ち往生し、数時間待たされました。
帰りの時間で立ったまま、運転再開を期待して待っていました。
長時間待たされ、尿意が増し、近くの人が漏らしたのでタガが外れ、私も人前で漏らしてしまいました。
周りの方が優しくて、特に私は責められず、隣の男性がかなりご立腹で私のことで職員に詰めてくれて、後の対処が良かったです。
それきっかけで、人前や野外でのお漏らしに興奮してしまいました。
最初は、大人用おむつを穿いて、街中でお漏らししていましたが、なんだか物足りなくて、普通にパンティーだけで、自宅近くの路上放尿もしました。
先述の男性とは、お世話になった時に、後でお礼をと、一応連絡先を聞いていて、メッセージを送り続けるも、ずっと遠慮されていて、やっと会って頂いた時に実行しました。
男性は軽くカフェで会って終わりのつもりだったようですが、私が帰りにわざとラブホがある方向に導き、裏路地で我慢していたおしっこを漏らしました。
当然、男性はビックリされ、また近くに居たカップルとかにも見られ、恥ずかしさはMAX。
男性はまた心配されましたが、実は⋯とカミングアウトしたら、そのまま隣のラブホに連れ込まれ、パンティーを脱がされ、アソコチェック。
ヌレヌレになってるよとか指入れされながら言葉攻めされたり、全裸にされ窓全開で立たされて、後ろからオッパイとアソコを晒されながらイジられ、初めて潮吹きしました。
男性は、実は別にセフレ女性が居るからとカミングアウトされ、それで遠慮されていたようですが、こういうのに興味あるかな?と、セフレ女性を調教している時の写真を見せていただき、露出プレイなどたくさんの内容で、かなり慣れた方のようで、セカンドで良いからセフレに加えて下さいと言ったら快諾いただき、安全日だったし、久しぶりの中出しまでして頂きました。
以来、男性は主様になって頂き、私単独はもちろん、主様のセフレ女性と一緒に調教やレズプレイで可愛がっていただき、また、年数回参加されてる乱交パーティー参加等、他男性にも可愛がって頂き、性的には満たされまくっています。
普段は帰りも主様とは大体同じ時間なので、待ち合わせして、あまり遅くなると奥様に疑われるので大体30分程度と短時間ながら、主様の最寄りの駅前にある複合ビルの医療系フロアのトイレで放尿を見せたり、階段での露出徘徊調教やフェラ奉仕をさせて頂いています。
来月は、主様のお知り合いの会社の海沿いの保養施設でお泊まり乱交パーティーがあり、送迎から丸々ヌーディスト状態だよと言われ、プライベートビーチもあるようで、今から期待しています。
2026/06/21 15:18:19
(uqHpaU.E)