女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさん
大胆にカパって開くと、濡れているのバレませんか?
バレた方が良いか!?
待受画像って、HENTAIDESUって画像ですか?
認識してくれたかな?
これ、僕も待受画像に使っても良いですか?
車に戻りました。どうしようまだ手が震えてる。紙ナプキン落とす前に、おしぼりさんに電話がかかってきて外に出られました。。そして紙ナプキンをおとしました。不自然だったか自然だったかはわからない。相方さん、メモに何か書いていた手を止めて、わたしと目を合わせ、少し微笑んで(そう見えた)、席を立って、しゃがんで取ってくれました。その時、「そちら界隈の方ですか?」と聞かれました。「はい?」(その時はほんとに意味が分からなかった)と聞き返すと、「んんん、ご趣味、ですか?誰かのご指示ですか?」(ここでピンときました)そして「趣味、です」と答えました。「ステキなご趣味ですね」と言われました。恥ずかしくて、何か妙に嬉しくて、体中がドキドキしました「はい」と小さく返事することしかできませんでした。「その返事もいい。表情もいい」といって、さっき書いてたメモをわたしに渡しました。胸元もスカートもスマホ画面もどれも良いですあと、名前と携帯番号。「よかったら連絡ください」と言われましたわたしは「はい」と言ってしまいました。そして「いや、言い換えます。必ず連絡してきなさい」と言われました。またわたしは「はい」と返事をし、おまんこがぎゅーってなりました。外でおしぼりさんの電話が終わりそうな会話が聞こえました。相方さんが「この話はもうおしまい。最後に。もう一度ナプキン落とせる?」そう言われて「はい」と答え、落としました。「うん。いい子だ。拾ってあげるから、5秒。足を開きなさい」言われるがままに足を開きました。「いち・に・さん・・・・よん・・・・・・・・・、 お利口な子。連絡、待ってます・・・・・・・ご」... 省略されました。
ゆきさん
やりましたね、
しっかり見られていた。
たまりませんねぇ。
しかも紳士的ですねぇ、見習わなければ。
さてさて、どうなることやら。
Y君残ってますかねぇ?
残業しないと、ゆきさん狂ってしまいそうですね。
えー、ゆきさん…
そんな展開になりましたか、、、
それは、ゆきさんスレの中で…
過去一、びっくりですよ。
その方に惹かれましたか?
またお会いして露出遊びしたい気持ちあるのですか?
露出だけじゃ済まされないですよね…
挿入はもちろん…色々とされてしまうと思いますが、
いかがお考えなのですか?
気持ちの整理がついたら…
素直なお気持ちお聞かせくださいませ。
|
|
【プロフ動画】#フェラ ID:19691971
|