女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
続きです。Y君の席に戻り、全裸の彼を座らせました。腕と背中の間に背もたれを挟む感じで。わたしはY君の目の前に立ち、スカートのボタンを外して脱ぎました。そしてパンティも。クロッチの部分はおしっこで黄色く汚れたところと、濡れていたであろう部分が乾いて白くなり、その真ん中は新たに濡れて透明に光っています。汚い。ちょっと躊躇しました。でも、ゆ「ゆきの汚れたパンティで目隠ししてもいい?」と聞くと、喜んで返事してくれたので、Y君の顔にかぶせました。光った部分が鼻に、黄色い部分は口に当たる感じです。Y君の目の前でわたしは一枚ずつ服を脱ぎました。実況しながら。Y君のおちんぽは勃起していきます。全裸になり、Y君のデスクに座り、足をY君の太ももに乗せました。それも実況。ゆ「今ね、机に座って、足開いてるよ」引出しからY君のペンを数本取り出し、ゆ「Y君のペンで刺激してる」(以前はこっそりY君のペンでいたずらしてたのに、えっちなかんけいになったなぁ)と感慨深くなりながら笑Y「いいなぁ、僕のペン。」ゆ「今ね、Y君のペン、乳首をコリコリしてくれてるよ。ぶきっちょで、きもちいい」右足の指で勃起したおちんぽを触ってあげました。ゆ「Y君の勃起おちんぽ、熱くなってるね」Y「気持ちいいし、興奮してます」ゆ「Y君のペン、いっぱい汚してもいい?」Y「嬉しいです。洗わないで使います!」ゆ「わかったよ。。。ゆきもそうしてくれると嬉しい」ペンをもう一本持ち、くりを刺激します。ゆ「いまはね、乳首とくりとりす。もうね、すごく気持ちよくて、くりとりすも乳首も勃起してるよ」Y「エロいですゆきさん」ゆ「うん。ゆきはね、スケベな女なの。いや?」Y「いやじゃないです!すごくいいです!」ゆ「いい子ねY君。Y君も。。。すごくいいよ」Y「ねぇゆきさん、僕の引出しにドライバーあるんですけど、どうですか?」引出しを探ると、出てきました。ドライバー。取っ手?柄?がすごくいい形状。片足を机にあげ、開脚して柄の部分にゆきの溢れたおまんこ汁を塗りつけます。それだけでもすごく気持ちいい。ぺちょぺちょとやらしい音がなります。そしてゆっくりとおまんこに挿入します。わたしはえっちな声でゆ「おまんこに入っていってるよY君。太くて硬くておまんこが苦しくて、気持ちいいよ」と実況。その時はY君のおちんぽの愛撫はそっちのけになっていました。おまんこがずっぽりドライバーの柄を飲みこみました。こんな大きなものを入れるのは久々だったのでおまんこが苦しい。でもこの苦しさがまたゆきを興奮させます。ゆっくり出し入れすると、ヌチュヌチュと音が。ゆ「ドライバーでおまんこ犯してる」Y「はい、音と声でわかります。それに、、、」Y「パンティ越しにうっすら見えてます」今回は見えてないと思っていたので、今さらながら足を閉じました笑ゆ「見えてるの??」Y「うっすら。ゆきさんのおっぱいも。おまんこも。すけべな顔も」... 省略されました。
ゆきさん
昨日はすごい経験でしたね。
すっかり変態なのがおしぼりさんにバレてしまってましたね…その後は連絡はまだしてないんですか?
残業、福利厚生報告もありがとうございます。
1日に2回ドキドキすることがあるとホルモンも出ていいですね!
ゆきさん
お疲れさまです。
ご報告…じっくりと読ませていただきました。
昨日の夕方の数時間…エロさが濃すぎますよ。
まさかの…ドライバー🪛の極太の持ち手部分…
ほぼディルドですよね、、、
お尻の穴🕳️にペンまで入れて…
ど変態美人社長夫人…丸出しですよ。
Yくんに…おっぱい舐めさせて…
Yくんの精子を飲み干して…
変態にも程がありますよ…ゆきさん、、、
この内容を、昨日の男性に伝えてあげたいです。
もしお会いしたら…
ボロボロになるまでイジメ倒されるかもしれませんね。
赤い縄でガッツリ縛られたら…
ゆきさん…綺麗なんだろうな〜…
なんて妄想しながら…今ビンビンに勃起しております。
ゆきさん、この勃起ちんぽ…
責任とってくださいね笑
ゆきさん
綺麗ですねー。こんな雑誌ありそうですね。
口元が良いですねぇ。
キスする時の唇を見てみたいです。
これの下半身バージョンは、、、
想像してしまいます。
残業報告も素敵です。
僕もオシッコ手伝ってください。
白濁液も出します。
今日も残業ですかね?
ゆきさん
タイムラインにもコメントしてしまいましたが本当に綺麗です。
Yくん健気で愛おしいですね。
紳士な方は相当な手練れで間違いなく快楽は得られるでしょうが私も皆さんと同意見でよく考えられたほうがよいと思いました。
でもあくまでゆきさんのお考えを尊重します…
ゆきさん
お仕事お疲れさまでした。
今日は残業なし…なんですね。
Yくんへのそのお言葉…確かにそうですよね。
もしYくんに彼女ができたら…ゆきさん…
もうYくんとのエッチな関係、
断たないといけないですよね?
もし、そうなったら…
昨日の男性の存在…急浮上しませんか?
ゆきさんの真意をお聞かせいただけませんか。
チン太さん
はい、バレちゃいました。。
ちなみに、おしぼりさんではなく、相方さんです笑
なんかね、どんどんスケベになっていってる気がします汗
|
|
【プロフ動画】#性癖
生理中なので胸しかさわれない日 ID:piara1
|