女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
主さんのような女性に遭遇したくネカフェに通ってますが全く出会えずナンネで募集してもなしのつぶてです(T-T)
主さんはどの地域の方でしょうか?
私はネカフェでセンズリする時、コンドームを装着してセンズリしてます。
貴女が居てくれたら、わざと貴女に見せつけるように、貴女が飲み物を取りに行ったりするのに私のブース前を通る時、少しだけドアを開いて見てもらいたいです。
貴女に良く見えるように仰向けになり、コンドームを着けたセンズリを見られたいです。
貴女がブースに戻り壁の隙間から覗き見しながらはぁはぁと微かな吐息に思い切り快楽射精し、コンドームの先が「ズビュルンッ!ビュルッ!ビュッビュッ!」と精液溜まりが勢い良く膨らみ、たくさん射精したのを見られたいです、、、貴女の行くネカフェに行きたいです、、、
|
|
【プロフ動画】32、ワシの手によるアナル開発から初めてのアナルセックス。男から「痛くない... ID:honjyou0503
|