母が寝静まった深夜2時。
弟にダイビングで集合をかけました。
小柄な私はすでにダイニングテーブルの上で上下「えんじ色」の高校生の時のジャージでペチャんっと座ってます。。。
弟が来るなり『ホラっ♪』『ホラっ♪』て上のジャージのチャックを下↓上↑に上げ下げして貧乳を見せちゃってます。。。
弟がまんざらじゃない顔するとジャージを脱いで裸族さん。
弟を椅子に座らせて私は体育座りして手を背中の後ろでテーブルに当て胸を反らして貧乳を天井に向けて。。。弟に向けて両足を開脚。。。
😡怒りんぼママのハンディマッサージ機を割れ目に当ててオナニー見せちゃった。
テーブルの上に立ってもさらにグイグイ。。。弟とも椅子から立ち上がり両足開いた私の股間を凝視してるだもん👀‼
やがてね。。。ポタリって雫💧が割れ目から落ちて。。。弟が落ちた💧の行方をさがして。。。
その時私は可愛い声で『アっ♪うん♪』なんて不覚にも声だして逝ちゃって腰がピクンってしちゃった。
裸族さんのままテーブルからピョンて飛び降りて弟とおいて自分のお部屋に走って帰りました。。。
ジャージおいてきた🤭‼
今ダイニングに帰ったら弟に襲われたり?🤭
明け方に回収だね。それよりテーブルの私の💧をママより先に拭き取らないと🤭
2026/06/09 02:52:29
(ZC2TvD1f)