女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
その時は、もしかしてって思いましたけど、次の日にはすっかり忘れてました。
数日後、夫婦が畑仕事をしてる所に私が通りかかって、立ち話してたんです。その時におばさんが半年に1回受けてる一泊二日の健康診断って事を聞いて。
私は、じゃあその日の夜は家で一緒に晩御飯を食べようって話になって。
当日、おじさんがすき焼きを食べようって。野菜とかお肉は持っていくから、鍋の用意とご飯を炊いといてって言われて。
それで夜になって私と旦那とおじさんの3人で晩御飯を食べたんです。
また時間ある時に書きますね。
その夜は少し寒かったので、長袖シャツにいつもの黒の総ゴムスカート、それにデニム柄のレギンスを履いてました。
約1時間くらい3人ですき焼きをと会話を楽しみました。
その日は旦那は夜勤だったので、食事が終わって仕事に行きました。
その後、少しして私とおじさんも食事を、終わりました。
テーブルの上を片付けて、おじさんにお茶を出して、会話をしてると、視線を感じて。
でもレギンス履いてるし、絶対に見える訳がない。なので気にしませんでした。でも凄く視線を感じて。ちょっと酔ってるからかな?って思ったんですけど、でも視線は確実にスカートの中を見てました。
そこでちょっと確かめちゃおって思っちゃって。
おじさんに、持ってきてくれたビール2本残ってるから、1本ずつ飲みませんか?って聞くと、一緒に飲もうって。それで冷蔵庫にビールを取りに行ったんです。それでテーブルの上にビールを置いて、おじさんにすき焼き食べたら身体がポカポカしてきたねって話しながら、ちょっとトイレ行ってくるって言ってトイレに行きました。
トイレを済ませて私はレギンスを脱いでテーブルに戻ったんです。
また書きますね。
トイレから戻ると、おじさんはすぐに気づいたみたいで。
私も、視線に気づきつつ、お鍋は暖まるねー。とか言いながらテーブルにビールを置いて座ったんです。
そこではっきり分かったことは、確実に見てるなって事でした。
その時にちょっとやんちゃ心が出てきて、少し酔ってたのもあるんですけど、私が変な事を言ってしまって。
変な事を言ってから、私はちょっとエッチな事に目覚めてしまって。たぶん間違いないと思いますけど、おじさんも興味を持ってくれたと思います。
ちなみに、おじさんに変な事を言ったのは「いつもスカートの中を見てるでしょ。」です。
また書きますね。
|
|
【プロフ動画】最近は本屋さんで待ち合わせすることが増えました。 #おっぱい #性癖 ID:redeyen1
|