久しぶりにプチ露出 逆痴漢しました
ノーブラ白Tシャツとデニムのミニスカノーパンで地元の鈍器へ
しばらく店内をぶらぶらしていると、狙いどおりかわいいお兄さんが後をつけてきました。
階段をあがるときにわざと靴を履きなおすふりをしてNPをアピール。
狭い通路に誘い込んでUターン。お兄さんの腕におっぱいを押し付けながらすれちがい。
この時点でお兄さんの目がギラギラしてるのが見えて、私も大興奮。
アダルトグッズコーナーに誘導して、「私とエッチなことしたい?」とお声がけ。
「はい!したいです!」と震えるような声で答えるお兄さん。かわいい!
いつもの多目的トイレにお誘いして、フェ〇+飲尿プレイを楽しみました。
お兄さんが放尿するところを見せてもらい、用意した紙コップにお兄さんの尿をためます。
尿の入ったコップに兄さんのオ〇チンを浸して、お掃除フェ〇。きれになったらまたオ〇チンを浸して、お掃除フェ〇。
これを繰り返すたびにお兄さんのオ〇チンがどんどん硬くなっていきました。
最後は私のお口の中でフィニッシュ。
ザー〇ンは飲み込まずに、紙コップの中の尿を追加で口に含んで、オナニーして、いきながらザー〇ンと尿を同時に飲み込みました。
「私のおしっこも見たい?」とお兄さんに聞くと、「見たいです!」
私のおしっこ飲んでくれるなら見せてあげる。というと「飲みます!」と良いお返事。
放尿するところを見せてあげた後、私の尿も紙コップに採取して、これを口移しで飲ませました。
お兄さん、ブルブル震えるくらい興奮してくれました。お兄さんにお掃除クンニをさせて本日のプレイは終了。
お兄さん、ありがとうございました。また鈍器で会えたら、遊ぼうね。
2026/05/22 15:33:02
(3Gs5U1OC)