女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
私も子供の授乳時はお義父さん見せていました。
お義母さんが亡くなっていて、主人が仕事に行くと家には私と子供、そしてお義父さんだけでした。
最初こそ恥ずかしかったけど、そのうちに見られる事が興奮に変わって・・子供が乳首を咥えてる時にわざと口から外すようにしてお義父さんに乳首を見せていました。
吸ってる最中なので母乳がタラタラと出てるのをお義父さんはジーッと見ていました。
そのうちに「おいちいでちゅか」って子供のほっぺをツンツン・・どさくさに紛れて私のオッパイもさりげなく突く始末。
しまいには、子供の口から外れた乳首を摘んで「あらあら、ちゃんとオッパイ飲まないと大っきくなれないよ」と乳首を子供の口に導きながら先っぽを指でさするようにして、指についた母乳を舐めていました。
子供ももう大きくなって母乳の必要性がなくなったんですが、またあの時みたいな事をされたくて次の子供を作ろうかと考えています。
>まきさん
露出好きになってから、
どんどんエッチになっている気がします。
義父に見せた話は今書いてます。
文章が下手で時間かかるので、もう少しお持ちください。
>me tooさん
同じ趣味でうれしいです。
体験談を書いてくれてありがとうございました。
乳首を摘ままれてしまうところがすごいエッチで興奮しました。
私はちょっと見せるだけで精一杯でした。
>恵介 さん
エッチな体験うらやましいです。
その女性も見られるのが好きだったんでしょうか?
やっとことないですが、自分でスカートをまくり上げて、
ショーツをじっくり見られるのをやってみたいです。
>崇、、さん
なります。
見せたときの反応を見るのが好きです。
義父のように照れながらチラ見されるのが好きだったんですが、
最近は、いやらしくじっっとり見られるのも大好きになりました。
|
|
【プロフ動画】#手コキ #ハメ撮り セフレL 恥ずかしがり屋の1人暮らし独身OL。私が既... ID:m-o0329
|