女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
アリス、こんにちは。
昨日はどんな冒険をしてるのか気になってた!
そしたら、レズのお友だちとこんなことしてたんだね。
そのお友達、ビラビラのぷっくりをオナニーのやりすぎと見抜いた観察力がすごいと思った。
アリスがオナニーをやりすぎるくらいの欲求不満を解消してあげたいな。
それにしてもバイパス道に車停めてやってきた男の人、怖かったんじゃない?
無事で良かったよ。
いま外出中なので、また夜に書き込みするね!
アリス🫢、こんばんは。
ちょっと遅い時間になっちゃったけど、アリス怒ってない?
レズのお友だちって最近できた人なんだね。
以前にレズプレイした女の人で、整体師の人と野外露出中に出会った2人がいたと覚えてたから、そのどちらかだと思ってた。
それにしてもどんな場所で出会った人なのか…気になっちゃった。
普通に生活してたら、女同士でも「レズです」ってカミングアウトする人少なそうだし。
ところ、アリスの書き込み読んで感じたけど、アリスのことをちゃんと考えてくれてる優しい相手みたいだね。
アリス自身も気づいてなかった体の異変に気づいたら「オナニー禁止」って言ってくれるし。
安心していろんなプレイができそうだと思った。
ちなみにその「ぷっくり腫れ」は痛くないの?
オナニーしすぎてできた傷から雑菌が入って晴れちゃったんだろうけど、、、ニキビ(やおデキ)みたいな微妙な痛みがありそう。。。
清潔にして早く治そうね。
ところで、
男の人から逃げた後、全裸で車を運転してどこに行ったのかな?
人気のない展望台に向かって二人で露出してたりして。
…僕も全裸に🧢とスニーカー姿のアリスを見てみたいな。
痛くないです。。。🤭ホント。
昨日ね。恥ずかしいけど婦人科にいきました。。。接触性だって🤗ほっとけば良くなる。。。って
そしたら。。。今はほとんど普通です。
昨日は🤭裸族さんで。。。ずっと見て興奮して濡れたら指で掬ってその指舐めてました。。。
アリス、おはよう♪
痛みもなくすぐ治ってきてよかったね。
とは言え、完全に治るまではオナ禁だよね。
アリスが我慢できるのかなーって気になるけど😁
ワレメから溢れてくるエッチな液を、指ですくって舐め取ってるアリスの姿を想像したら、ペニスに響いてきた…
アリス🤭、こんにちは。
今日、こちらは外出日よりのとてもいい天気でした。
こんな天気なら、アリスはまた露出して楽しんでいるかなーといろいろ考えちゃいました。
今日も何か露出してたりするのかなぁ?
|
|
【プロフ動画】当初予定していた男性と連絡が取れなくなり、久しぶりに募集をした。この日は仕... ID:redeyen1
|