逆NTRで彼は種を親友に植え付けさせられ、目の前でそれを観させられた私は惨めに失神。
気がついたらM字開脚の拘束器具に拘束されていました。
目の前にはスマホを持つ親友と、手を後ろで縛られ勃ったおちんぽを握られる彼。
「今度はまりんの番だよ」
親友のスマホは匿名ビデオ通話アプリ。
早速繋がったのは高◯生くらいの男の子。
私のおっぱいからおまんこアナルまでしっかり晒す親友。
何も触られてないのに私の乳首とクリは痛いほど勃起、愛液がすごい溢れます。
繋がった男の子は私の身体をみて大量の射精。
そして次の相手へ。
次はおじさん。
さっきと同じようにカメラを向けられます。
するとおじさんからリクエスト。
オモチャがあるなら使って欲しいとのこと。
親友は部屋備え付けの販売機からバイブを買うと、早速開封。
少しひんやりしましたがゆっくり挿入。
スイッチを入れると中はウィンウィン動くし、外のブルブルもクリに当たってヤバいくらい気持ちいい。
だんだん激しくなって、中は子宮が降りてきてコツコツ、クリはジンジン。
おじさんの射精に合わせて私も親友にイカされました。
彼もこのときに親友の手コキで無駄打ち射精。
次は夫婦の営みをみせつけてたおじさんとその奥さん夫婦。
ひと通りカメラを向けられると奥さんから一言。
「お尻はしたことあるの?」
したことないと答えると
「おまんこもパックリご開帳、アナルもかなり脱力してるからバイブをアナルに入れてみて」とオーダー。
「その通りに私からの命令ね」と親友も同意。
身構えようにも力が入らない私のアナルとバイブを愛液で潤す親友。
そのままゆっくり挿入。
味わったことがない違和感を感じながらメリメリと入ってくるバイブ。奥まで入ると子宮を後ろからコツコツされるのが気持ち良い。
そのままピストンしだす親友。
自分でも出したことがない喘ぎ声。そのまま親友の指示で彼のおちんぽも私のおまんこに挿入。
寝取られおちんぽで突かれるおまんこと親友のバイブで突かれる処女喪失アナルの二穴で未体験の快感でイってしまいました。
その後も通話のご夫婦のイチャラブセックスを見たり、私のおまんこでゴシゴシした彼のおちんぽを射精のときだけ親友のおまんこに変えて親友に中出ししたり、親友のおまんこから溢れた精子を私のおまんこに垂らしてみたり、バイブをもう一つ買って親友に彼と私のアナルを同時に犯してもらったりしました。
最後の一時間は彼と上書き中出しセックス。
幸福度は高かったけど、正直もう物足りなくなっちゃったな…
また親友にお願いするかもです。