GWに友達と飲み終電で帰宅。。するつもりが飲み過ぎて寝過ごし気づいたら終点。
名前は知ってましたがかなり閑散とした駅でした。
タクるのもかなりの高額、ホテルも近くにはなく4つ先の駅までタクって戻れば何とかなりそうなので少し酔いを覚ましてからタクるつもりてした。
水を買おうとウロウロしてたのですが同じように乗り過ごした男性が2.3名いて始発を待つようでした。
この日は際どいミニにTバック。ウロウロしてたら酔ってる男性達の視線を感じます。
水を買いベンチに座り酔いを覚ましてると男性1名が私の前を行ったり来たり。視線を感じると酔った勢いかエロモードに。
普段から見られる事に刺激を感じる私は座りながらミニのスカートを半分お尻が見えるくらいに上げて足を組み直したりして興奮し始めました。
ふと視線をビルの所に向けると先程の男性とは別の男性が隠れながらこちらの様子を見ていました。
私は立ち上がり自販機を探す感じで歩き出し前も後ろもTバックが見えた状態で歩いて行きました。
ビルの男性が後ろからついてきます。途中ハンカチをわざと落としてかがんでお尻丸見えにしたり段々と大胆になり私自身エロモードに突入しちゃいました。
地下に入る駐輪場を見つけそこに入る事に。
男性がついて来なかったので更なる刺激を求めてオナをする事に。柱の陰を見つけ上着を脱ぎTバックも濡れてきてるので脱ぎました。
乳首を触り下も触り何とも言えない刺激と快楽と興奮が。。自然と声が出てました。
誰もいないと思ってた私はインナーも脱いでブラも取り上半身は裸、下はミニスカートのみと言う姿に更に興奮してました。2度目イク直前に何か人の気配を感じ周りを見ると斜め前の柱から先程の男性が顔を出し覗いてました。
びっくりした私を見た男性はこちらに歩き出し、大丈夫大丈夫、何もしません。見せてくださいと優しい声で。。。恥ずかしいやら興奮するやら何とも言えない感情で恥ずかしがってた私に、自分も人に言えない性癖がありますよ、人それぞれなので大丈夫です。お綺麗ですしスタイル抜群なので見るだけで良いのでそのまま続けてくださいって。。おだてられて。。
興奮状態の私は優しい感じの方で何もしなそうなのでそのまま続ける事に。知らない男性に目の前で見られてるのは今までない感情と刺激的で気づくと自分から股を開いたりバック態勢でオナしたり男性のシコシコを見て興奮MAXな私。私は噴きまくり5.6回逝きました。
イケメンで約束を守ってくれる男性に気を許し私から近くに寄り入れたり舐めたりはNGですが触りますか?と大胆発言してしまい男性も是非と。
慣れた方なのかたまたまなのか除菌シートで手を拭いてくださり乳首から下へ。。。もーヘロヘロな私はイキ崩れてしまいました。
男性は最初から最後まで真摯な方で服を着るのも手伝って頂き大丈夫ですか?最高の時間をありがとうと言って頂きました。このような感じでまたお会いしませんか?と言われましたがそこは丁重にお断りし私はタクに乗り込みました。
自宅に帰り冷静になるとあの興奮が忘れられないので癖になりそうな私と大胆過ぎていつも良い方ばかりではないと思い怖い感情で反省する私がいました。