女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
1: 急に自信失くしました。。。
投稿者:
アリス

よく読まれている体験談
2026/05/04 17:52:54(qwqTJvt2)
シースルーのワンピースに着替えた後、カウンターに立って店長にテイクアウトオーダーしているアリスを想像したら、現実感が無くなりそうな錯覚を覚えちゃった。。。
ワンピースから透けて見えるアリスの躰。
スラッとカタチの良いボディラインに、
おっぱいの可愛い膨らみと、生地に浮き出るアリスの乳首。
可愛く整えられたアンダーヘアーも。
それらを薄っすらと見せつけてしまうワンピース姿。
幻想的な感じもする、きれいな姿だったろうね。
ハンバーガーショップに居た男の子たちの様子も想像しちゃった!
店長さんがいるからヤバいことできない、声をかけたいけどかけられない、彼らにとってはそんな緊張感のある微妙な時間だったと思った。
直前まではシースルー気味なクールネックニットにデニムパンツだったのが、トイレから出てきたとたんにシースルーワンピなんて、何かを狙っているとしか思えない行動だし。
声をかけてほしいのか?
下手に声をかけたて激しい拒絶をされたらすごいショックも受けそうだし。
アリスの美少女(もう美女、かなw)なルックスもあるし、変なことをしたら怖いお兄さんが出てくるんじゃないかってことも考えてそう。
僕だったら声をかけてたけど…きっとごく普通の男子大学生だった彼らには敷居が高そうな感じもしちゃった。
ねえアリス?
そこでもし男の子たちから声をかけられてエッチなホテルに誘われちゃったら、そのまま一緒に行ってたかなぁ?
26/05/04 18:44
(/tCJ8JP9)
若い方には刺激が強すぎてひかれたのかもですねー
26/05/04 18:52
(tJPIJhNm)
行かない。。。行かない。。。
ヒソヒソ話す子にそんな気ないです。。。
目的は悪戯だけです。。。
26/05/04 19:35
(qwqTJvt2)
行かない、と言いつつ、
積極的に誘われたら、最近セックスしてなくて欲求不満なアリス🤭は行っちゃいそうな気がするw
もしタンポンの紐が見えるくらいスカートめくってたら、、、
男子大学生たちはきっと興奮して躊躇もなくアリスに声かけてきてたと思うよ。
アリスがその時断っても、ママの赤い小さな車に戻る時に後をつけてきて拉致しそう。。。
もしかすると、バーガー屋さんの裏手にアリスを連れて行って、ワンピースをめくっておっぱいも丸出しにしながら、
アリスの嫌いな立ちバックでペニスを挿入しちゃって中出しセックスしたかも!
そんなふうに攻められるアリスを、見てみたいってちょっと思っちゃった。
ひどい妄想だよね…💧
26/05/04 20:20
(/tCJ8JP9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス