アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

プールと強風

投稿者: 知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
ID:r1nata1k3ndan
こんにちは。理奈です💖
GW如何お過ごしですか?
私は遠出する予定などは立てず、家でのんびりしています。

昨日実行した露出について報告します。
天気は、あったかいを通り越して少し暑い☀️
そして、風が強いなということに気がつきました。
やりたいことが2つ浮かんできました💓💓

ひとつは、小さめスク水で際どい状態になりながらプールで泳ぐこと。
そしてもうひとつは、強風の日恒例、強風パンチラ祭りです。
ということで、今回は二本立てです!♪

まずは、年中使える市営プールに行ってきました。
ちなみに、この後のパンチラ祭りのために、超ミニプリーツスカートにワイシャツとリボンのなんちゃって制服スタイルで、下にスク水を着ていきました。
スク水は、敢えてのSサイズ💖
私のバストとヒップだと、本当はLサイズがちょうどいいんですけどね(笑)
でも水着ってよく伸びるから全然着られます。

で、下着はわざと忘れていこうかなと思ったんですが、パンチラはパンチラで楽しんで気分が乗ってきた後にノーパンになった方がわたし的には盛り上がるので、パンツは持っていきました💓(ブラとキャミソールは忘れていきました)

さて、市営プール。制服着てるのに大人料金を払おうとしたら「高校生までは半額ですが、学生証はありますか」なんて言われて「いえ、ないです」って言ってあくまでも大人料金払おうとしたら、「次回から気をつけてくださいね」と言ってやはり半額だけ受け取ろうとしてきたので「あっ、そうではなくて、これはこういうファッションなんです……」って言うことになってしまいました😅笑
ちゃんとJKに見えてるんだという安心感と、何しに来たんだろうと思われているのではないかという気まずさが同時に押し寄せてきました💦笑

更衣室で制服を脱いで、久々のスク水姿に💖
水泳キャップとゴーグルもつけて完全装備です。
プールは、GWにしては意外と空いていました。たぶん、市民の日頃の健康増進が目的のプールなのであって、遊び目的で行くところではないから?だと思います。はじめは水中ウォーキングをしている元気そうな年寄りたちしかいませんでした。その横を、私はクロールで50m泳ぎました。めっちゃ疲れました。水から上がると、水着が濡れてパッドなしの胸により一層張り付いて、乳首がポチッとなっていました。胸のお肉も若干はみ出し、お股も食い込んでしまっていました。私はプールサイドで椅子に座って休憩したり、ストレッチをしながら、私をエッチな目で見てくれる人の登場を待ちました。
元気なお年寄りたちにちょっと話しかけられましたが、孫を見るような目でした(笑)

もう一回、50m泳ぎました。さすがに体力の限界が来ましたが、プールから上がると、いました。高校生ぐらいの男子が。
私が泳いでいた往復レーンが空くのを待っていたようでした。私が上がると、チラッと私を見てから、彼も50m泳ぎ始めました。
私はキャップとゴーグルを外して、彼の泳ぎを眺めました。そして、彼が50m泳ぎ終わるのに合わせるように、ストレッチを始めました。
そしたら、その男子に話しかけられました。私の全身をじっと観察されちゃいました。彼は高校で水泳をやっていて、部活の後、泳ぎ足りなかったり、今日の泳ぎに納得いかなかったりすると、こうして市営プールに来るのだそうです。彼は私がJKだと信じて疑いませんでした。
そして、話の流れでバタフライを教えてもらうことになりました。手取り足取り教えながら、触られちゃうかなと思いましたが、彼は触ってはきませんでした。でも、胸やお尻はじっくり見てました。
彼の股間をさりげなく見ましたが、たぶん勃っていたと思います。練習の邪魔してごめんね💖

さて、本日の第二部、強風篇です!
水泳部の少年が自分の練習を始めたのを見て、そっとプールを後にしました。ノーブラワイシャツに、超ミニプリーツスカートの姿で、家路に向かいます。プール後感を出すために、わざと髪はちゃんと乾かさずに行きました。
歩いていると、スカートが危なっかしく揺れました。駅前で、待ち合わせのフリをして立ち止まりました。乳首が薄っすら透け、風でパンツをチラチラさせている私を通行人が二度見していきます。少しずつ場所を動きながらスマホを見ていると、とてもスカートがめくれやすい場所を発見しました。私はそこに留まって、スマホを見ながら待ち合わせのフリをしました。
その場所にいると、何度もスカートがめくり上がりました。360°めくり上がるので、片手でスマホをいじりながら、もう片方の手でスカートを押さえても完全に無駄でした。通りすがる人たちの前で、何度もピンクで花柄のパンツを、パンモロしてしまいました。
恥ずかしさで、乳首も立ってきちゃって、余計に目立っちゃいました。

私はいよいよ、ノーパンになることを決意しました。少し歩いて、雑居ビルの誰も使ってなさそうな階段室に入りました。そこで私は、パンツを脱ぎました。そして意を決して、外に出ました。強風の日にノーパンで外に出るのは、何度も経験していますが、何度やってもドキドキで、口の中はカラカラだし、少し身体が震えます。
さっき私のパンモロを見た人がいませんようにと願いながら、先程の場所で、待ち合わせのフリを再開しました。
強風でスカートが暴れる中、敢えてスマホを開き、Xに投稿したり、LINEを返したりして、片手を塞ぎます。スカートの前側を一生懸命押さえてガードしますが、お尻はほぼずっと全開です。壁に背を向けていましたが、横から見られたらお尻が丸見えです。
私は、大事な連絡があるフリをして、スマホをいじり続けます。壁に向けたお尻が何度も何度も丸見えになるので、ついに私は、一瞬だけと思って、後ろを押さえました。

すると、前が豪快にめくれました。思わずしゃがんじゃいました。そしたら、目の前に男性数人のグループが……。いや、それ以外にも通行人がたくさんいました。いろんな人に二度見三度見されました。誰かに「なんでパンツ履いてないの?」と聞かれたら、「水泳部なんですけど、下に水着着て行ったら下着忘れちゃって……」と言い訳する準備をしつつ、スカートの正面を押さえながら立ち上がり、小走りで駅の中に入り、トイレに直行しました。
トイレの中で、男性たちの驚いた目や、プールで出会った少年のことを思い出して、●ナニーしました。

しばらく経って、今度こそ家路に着きました。でも、最後に自分に課題を与えました。家に着くまで、絶対にスカートを押さえない、そう決めました。駅のホームも、駅から家までの道も、先程のめくれスポットほどはめくれませんでした。
このままめくれずに家に着いちゃう?……なんて思った瞬間、ビュウウンっ!と風が吹き抜けて、私のスカートが舞いました。でも私は、髪とスマホばかりを気にしてスカートへのガードを疎かにしました。住宅街で私の下半身が全開になりました。何にも邪魔されず、自然の風がお股やお尻に吹き込む感覚は、自然と一体化したようで、ものすごく気持ちよかったです。風で私の汁が少し飛ばされるのを感じました。

もう少しでお家……そんな時、正面から車、そして歩行者……。今めくれたら……。ドキドキしながら車とすれ違い、そして歩行者が近づいてきた時、またしてもスカートが暴れました。

「キャっ!」思わず声が出てしまいました。この状況でスカートを押さえないのはさすがに不自然だと思って押さえそうになるのを我慢した結果、またまたその場にしゃがみ込んでしまいました。でもすれ違いざまに「えっ?うそ」と言う声が聞こえました。

私はまたしても小走りになり、そのまま家に帰りました。家に帰ると、まだまだ風を浴びたくて、ベランダに出て、ベランダでオ●ニーしました。風の音がすごいので、声は我慢しないでしました。近所の人に見られちゃったら、どうしようと思いつつ、手を止められませんでした💓💓💦💦

最近忙しかったですが、久々にやりたいこと思いっきりできて、良いGWになったなあと思います💖
ここまでお読みいただきありがとうございました💖

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 34075view
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 19066view
終電で偶然に会った近所の酔い潰れた主婦を公園で抱きました
人妻との体験 15394view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/05/04 03:42:24(/GH4B.eL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4日、20〜22時くらい偶然系(短時間)... 06:33
    嫁をおかずに使ってください-露出画像掲示... 06:30
    今日、意佐和●●ランドへ-北陸・甲信越/... 06:19
    男の娘です-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 06:19
    フォロワーさんに精子ぶっかけられちゃいま... 06:18
    同性愛ではないのです(涙)-男の娘・女装... 06:15
    真世界境筋-露出目撃報告 06:14
    日常中継-エロイプ掲示板 06:12
    今日 決断しました-欲求願望告白 06:10
    ネカフェjd 全裸-露出エロ動画掲示板 ... 06:09
    私立幼稚園入学試験-イメプレ 06:09
    今日5/4お昼前から、は富田林で寝とって... 05:50
    本日、胃毛袋にて遊べる方-関東/生見せカ... 05:47
    妻を犯してください-露出画像掲示板 - ... 05:45
    明日-東海/生見せ女 05:45
    最近のちょっとした動画シリーズです。-露... 05:43
    33歳彼女 5/5明石-関西・近畿/生見... 05:34
    息子と結ばれました。-近親相姦 願望・苦悩 05:32
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井... 05:27
    妻の車内フェラ-露出エロ動画掲示板 動画... 05:11
    5月9日広島中部タコの町露出〜ホ複数〜食... 04:43
    雪穂との関係-近親相姦 兄×妹体験告白 04:23
    娘夫婦と-近親相姦 親×子体験告白 04:21
    次回予告 7日 10日 14日 告羅-九... 03:55
    これからO市内-関西・近畿/生見せカップル 03:49
    やはり閉店間際にはロマンがある-マッサー... 03:42
    プールと強風-露出実行報告 03:42
    梓川行きたい~-北・甲/生見せ女 03:02
    本日戸内名台前辺りでパンツ貸し出し-下着... 02:59
    5日単独男性宜しくお願いします-寝取られ... 02:39
    【プロフ動画】露出女は私の事など気にすることもなく、個室のPCでエロサイトを見ている。 ... ID:redeyen1
    【タイムライン】 投稿者:ⓜⓐⓨⓤ
    勢いのあるスレッド
    露出しやすい季節になりましたね - チコさんはじめまして暖かくなって露出もしやすい季節になりましたね公園でのパンツ見 01:35 レス数:122 HOT:78
    19歳 ゆき - 可愛いですよ。自信持って下さい。カカオでもっとみたいmasa...1113カカオ 01:32 レス数:26 HOT:26
    妻を犯してください - おはよう御座います。奥様、是非肉便器として、調教したいです。そちら様のご希望に出 06:33 レス数:24 HOT:22 ↑↑↑
    これから - 夜中だし大丈夫でしょしちゃいましょう 03:46 レス数:20 HOT:20
    密かに - しおんさんの隠れてた欲望が目覚めちゃったんですね。彼の前でおしっこしたり、あまり 06:31 レス数:25 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ナイスアングル - お股 06:34 レス数:39 HOT:6
    大きな声出せませんが、ぜひお願いしたいです。北陸住みアラフォー既婚です。xrgx - 黄 ビデオ通話で 06:34 レス数:2 HOT:2
    さきほど年齢書き忘れたので再度失礼します37ですkk888kよろしくお願いします - 日常中継 06:33 レス数:7 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.