女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
カラオケボックス露出の報告です。カラオケボックスに移動して、一旦落ち着きました。居酒屋さんのおじさんたちに対してまゆみはぷんすか怒ってました。ま「なにを調子にのって、、、、、」(、、、、、はあまりにも侮蔑しすぎて自粛笑)要は。わたしとまゆみの楽しい時間なのに邪魔されたのが気に入らなかったみたい。お酒を飲みながらまゆみの愚痴を聞きます。ゆ「そんなに怒らないよ」ま「だってわたしとゆきの大事な時間なのに」ゆ「声かけたのはまゆみでしょ」ま「そうなんだけど」ゆ「まゆみもドキドキしてくれたでしょ?」ま「そうなんだけど」ゆ「わたしが他の人に犬みたいに近づいて嫉妬したとか?」ま「なんか。そうなのかも。」ゆ「あらまゆみかわいい」ま「かわいいとかじゃない」ゆ「だっこしてあげようか?」ま「なんか違う」ゆ「わかった。。。。まゆみさま、だっこさせてください」ま「それならいい」まゆみはわたしに近づき、頭をわたしの肩に埋めてきました。わたしは両腕で体を受け止め、抱きしめました。ま「ゆきのくせに」ゆ「うん」ま「変態のくせに」ゆ「そうだよ」ま「わたしのペットのくせに」ゆ「まゆみさまの、だよ」ま「ごめんなさいは?」ゆ「ごめんなさい」ま「なににごめんなさい?」ゆ「まゆみさま以外に犬みたいな態度でごめんなさい」ま「なんでも言うこときく?」ゆ「はい」ま「もっとギュッてしなさい」ゆ「はい」力を込めて抱きしめますま「なんかね、ゆきがかわいくて仕方ないんだよ」ゆ「ありがとうございます」ま「ほんとになんでも言うこときく?」ゆ「なんでもききます」ま「、、、キスしてください、って言いなさい」ゆ「まゆみさま、キスして欲しいです」ま「うん。それでいい」まゆみとキスしました、、、いえ、まゆみさまにキスしていただきました。男の人とするのとは違って、柔らかくて、繊細で、例えるならば男の人とのキスはお肉料理で、まゆみさまとのキスはケーキみたい。きっとわたしはレズじゃない、でもまゆみは別。素敵。だって、もっとしたいし、気持ちいい。ま「あぁ、友達と、しかも女友達と二人きりでキスしてしまったー」ゆ「前はゲーム感覚だったもんね」ま「そうなんだよ」ゆ「いやだった?」ま「何が困るって、なんていうか、心地いいのよ」ゆ「じゃあ、、、いいんじゃないかな」ま「そうなの?」ゆ「うん。わたしもそう思ったし」ま「よかったぁ~」ゆ「もっとしたいもん」ま「わたしもだ」ゆ「まゆみさま、もっとキスしてほしいです」今度はまゆみが体を起こし、わたしがまゆみにいだかれます。(うん。こっちの体勢の方がしっくりくる)髪を撫でられるのも気持ちいい。ま「ゆき、もっとゆきをいじめたい」ゆ「うん。いじめてください」ま「いやだったら言うんだよ」ゆ「はい。なんでもして」まゆみは撫でていたわたしの髪を鷲掴みし、頭を無理やり上に向けました。んっ、と声が出ました。ま「くち開いて」まゆみさまの仰せのまま。まゆみの舌が恐る恐るわたしのくちに入ってきました。わたしも少しずつ舌をまゆみの舌に触れました。鷲掴みする手... 省略されました。
前のから読ませてもらってます
ゆきさんの性癖刺さりまくりです
綺麗でスタイルも抜群で
胸のサイズも最高です
堪らずコメントしました
これからもよろしくお願いします
ゆきさん
おはようございます。
体調は大丈夫ですか?
カラオケボックス報告…頑張って仕上げて疲れちゃいましたか?
マイペースでゆっくりイキましょう。
|
|
【プロフ動画】次第に喉奥が痺れてくると、抵抗しなくなってくる。同時に舌の動きも大きくなり... ID:redeyen1
|