女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさん
お疲れさまです。
ちょっとだけ?…
変態ゆきさん、のちょっとは…
普通の女性のちょっと…
とは大きく違うんですよね〜
とても気になります^_^
ご報告、お待ちしております〜
おはようございます。
やはり日頃の疲れ等あるんでしょうね。昨日も熟睡してました?ゆきさんの体調が気になります。。決して無理はしないでくださいね。
今日は出張の為関西地区へ出掛けます。
ゆきさんの住んだらところ全く知りませんが、ゆきさんみたいな人がいないかキョロキョロしておきます!笑
今日はまゆみさんとデートでしたね。
楽しんでください笑
ゆきさん
おはようございます。
昨日は早く寝てしまいました💤…
ゆきさん、もそうでしたかね?
昨夜は一気に冷え込んだり…
着るものに困ってしまいますね…
体調管理には気をつけて過ごしましょうね。
今日は…まゆみさんとおデート…ですか?
おはようございます。
今日はまゆみとデートですが、朝はちょっと会社にきています。
仕事を少ししたかったのと、昨日の残業の報告(PCの方が書き込みしやすい)と、朝からY君に話が合って。
そしていつものコーヒータイム。
お昼前には出ようと思います。
ゆきさん
おはようございます。
お昼までご出勤なんですね。
昨日のご報告…も仕事の一部ですかね笑
え!…Y君にお話?…
それは、とても気になります…
午後から、まゆみ様とのデートも楽しんできてくださいね。
どんなことが起こるのか…楽しみです(*^^*)
まずは昨日の残業の報告です。しっかり三人きりになるのがあの日以来でした。なので、はしたないところを見せてしまったお前回のお詫びと改めて口止め。二人とも黙ってくれてるみたい。そしてN君と残業したことをY君に報告。Y君、オーバーリアクションで「ずるいなぁ~、いいなぁ」と、笑いながら言っていましたが、本当に悔しそうでした。平静を装う表情が強張っていました。(Y君、ほんとはもっと過激な残業してるのにね笑)ゆ「今日はね、あんまり遅くまで残業できないのよ。 ふたりは何して遊びたい?」Y「N君にしたこと、してほしいです。。。」ホントに悔しかったんでhそうね。ゆ「N君は?」N「なんていうのか、奥さんを感じたいです」ゆ「ん??」N「前のY君宅の最後のハグが忘れられなくて。」ゆ「じゃぁ、わかった!任せて」ふたりの席を背中合わせにして、座らせました(前の残業と同じように、です)今さらですが、お互い(男性同士)見たり見られたりはイヤなのかなと思って。そしてふたりに下着姿になるように命じました。二人共ですが、特にY君の勃起がすごかったです。そしてこれも前のように、ネクタイを出すよういいました。が、N君はネクタイを持参しておらず、給湯室のフェイスタオル(洗濯済み)を巻き付け、後ろで輪ゴムを使って縛りました。Y君はネクタイを縛り付けます(細いところ、ね)。そしてふたりを座らせました。Y君宅で遊んだ時と違い、場所は会社照明は無慈悲に明るい蛍光灯お酒が入っていないので思考が鮮明です。なのでわたしもどきどき緊張しています。ゆ「ふたりとも、見えない?」N「全く見えないです」ゆ「Y君は?」Y「見えないです」(うそつき笑)ゆ「じゃぁ今から、ふたりにハグしまーす。その前に、、」わたしはシャツを脱ぎました。ゆ「いまシャツを脱ぎましたー」脱いだシャツをN君のひざに掛けました。ゆ「いま、キャミとスカート姿でーす」(なぜか昨日は明るいトーンで話していました笑)ゆ「キャミ脱ぎまーす」わたしは座るふたりを回りながら、今度はキャミをY君の膝に。この辺りから、ゆきのおまんこ汁が溢れているのを感じていました。ゆ「つぎはブラでーす」Y君の膝へ。Y君、ネクタイの隙間から覗こうとして、露骨に顔を上に向けています笑。ブラをN君の膝に。ゆ「最後にスカートでーす」二人「最後?」ゆ「今日はゆき、ノーパンでした」二人「スケベすぎる!!」スカートはY君の膝に。ゆ「ゆきは今全裸でーす。ふたりとも見えないだろうけど、ねー」N「見えない!見えないのに興奮する!!」Y「ほんと。見ないのがもどかしい!」(見えてるくせに笑)ゆ「さきにY君にあれ、してあげてもいいよねN君」Y君を立たせ、わたしはY君の目の前にしゃがみます。目の前にいきり立ったY君のおちんぽ。先っちょはおちんぽ汁が光っています。見上げるとネクタイの隙間からY君としっかり目が合いました。心臓とおまんこがギューッてなるのを感じました。... 省略されました。
今朝は、Y君を呼び出しました。
昨日すごく悔しそうだったので。
N君と絡むことに嫉妬して、でもすごく興奮するみたい。
寝取られM、ですね。
ちゃんと色分けしているし、これからN君と残業したら、全部伝えるね、と話しました。
|
|
【プロフ動画】
30歳以上の男性限定
Line: lk555b
人妻や学生、教師... ID:8738217m
|