女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
続きです。N「奥さんって、たまにすごく無防備で、エロく見えるんですけど、わかってます?」ゆ「えー、そうなの?あんまり気にしてなかった」(↑うそです)Y「今も下着透けてるんですよ」N「前もそうだったもんね」ゆ「気にしなさすぎるのかな。きを付けた方がいいい?」(↑そんなつもりはありません)「透けてるかな」といってふたりにお尻をむけてつきだします。N「透けてます」Y「水色です」(前も同じ言い訳しましたが)ゆ「こんなおばさんのパンティ、見ても嬉しくないでしょ?」N「うれしいですよぉ。ついつい見ちゃいます」Y「見たいし奥さんおばさんじゃないし」ついつい見られてるんだ。もっと見せたいな。。。自制自制。。。。質問じゃんけんが続きます。Y「全然気にならないなら、パンツ見せて、って言ったら見せてくれますか?」(Y君いい感じにのってきます)ゆ「普段から丸見えにするのは犯罪だけど、ここでナイショにできるならそれくらい全然いいよ、ただの布だもん」(↑うそです。パンティは恥ずかしいし見られたいし、ただならぬ布です!)N「パンツみせてもらってもいいですか?」Y「ブルックか!」三人「笑」ゆ「じゃぁわかった、こうしよう!」といって、ふたりの椅子を移動させ、お互いを背中合わせにしました。わたしはキャスター付きの事務椅子に座ったままN君の正面に周り、ゆ「チラッ」といってスカートをめくりました。N「おおおお、チラッがエロい!足開いてほしかった!」Y「いいなぁ~」(Y君いつももっといろいろ見てるクセに)体中が心臓になったみたい。バクバクしてます。この時点でN君は上半身裸、Y君はタンクトップ、ズボンです。Y「奥さん、僕もチラッしてほしいです」(じゃんけんで勝ちました)Y君の方に回って、先に人差し指を口に当てて「シーッ」のポーズ。うなずくY君。ゆ「チラッ」わたしは足を開脚して見せてあげました。(擬音でいうと「チラッ」ならぬ「ガバッ」ですね)足を開くときにおまんこがクチュッとなったのは気のせいなのかな。。。Y「おおお、チラッいいですねぇ」しばらく男子ふたりが負けて、N君は下着一枚、Y君はタンクトップと下着、なりました。わたしが負けた時は、立ってパンティを見せてあげたり、シャツの隙間からブラを見せてあげたり。Y君、N君にバレないのをいいことに、おちんぽ触りだしてます。N君も勃起しるのがわかります。N君のリクエスト(この辺りからじゃんけんはもうしてません笑)お尻を突き出してパンティ見せて、といわれ、そのようにしました。スカートをめくって、お尻を突き出して。。。N「奥さん、濡れてますよ!」ゆ「うそ!」わたしは姿勢を直し、スカートに手を突っ込んで確認します。、、、案の定。濡れまくりです。時間も気にしますが、わたしのオナニーしたい欲も限界。... 省略されました。
すごいですね。
とうとうN君までいきましたね。
でもその分噂が広がるリスクも増えてしまいましたね。
私なら、帰る時に隠しカメラ置いておきますね。
絶対に奥さん1人でするはずと思うので、仕掛けます。
この前、とある事に使おうと、モバイルバッテリー型の隠しカメラ買ったので。
普通にiPhoneを録画モードにしておくのでも良さそう^_^
N君に教えてあげたい。
ゆきさんは結婚する前から変態でした?
痴漢とか会わなかったですか?
あなーる隊長さん
はじめまして。
メッセージありがとうございます。
リスクは増えますね。
気をつけないと、です。
でもワクワクしちゃっているわたしもいます。
今後の展開はわたし自身にもわかりませんが、引き続きご支援もらえたらうれしいです。
しょうりさん
はじめまして。
メッセージありがとうございます。
どうなっていくんでしょうね笑
ちゃんと自制しなきゃとは思っているのですが、、、
あなーる体調さん
ご質問に答えていませんでした。
幼少期からきっと変態な願望はあったと思います。
でも主人と知り合うまではそれがタブーであるとばかり思っていました。
なので主人に開花させてもらった、と思います。
大学を出るまで、地味な女の子だったので、痴漢にはあったことないんです。。。
ゆきさん
Yくんだけでなく…
ついにNくんにまで…
見せちゃったんですか?
本当に!…変態!!
ゆきさんは、変態!!
結婚は27歳の時なんですね。
地味で真面目キャラだったんですね…
でも頭の中は変態な事考えていたんですかね?
その頃のオナニーのおかず…何か覚えていますか?
|
|
【プロフ動画】神奈川の奥さん再び
アソコの感度といい感じ方といい声といい
これほどの... ID:slowlovetaka
|