女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
iwaochangさんヘアも、というリクエストいただいてたので。オカズにしていただけるなんてうれしいです
ショウさんはい、うっすら、です。結局は見られたい願望が強いんでしょうね。。。
ゆきさんうっすら、、素敵です!見られたい願望がおありですもんね…僕と同じ性癖です。今日は不思議と…お尻の穴が少しヒリついております…
ショウさんあらあらおしりの穴が?どうなさったの??
ゆきさん本当に!ゆきさんの影響で…初めてアナルに…あるモノを少しだけ挿入してみたんです…
ゆきさん、久しぶりに拝見したらなんと変態なエロくて色っぽいですよ全部見たらまた来ますねお風呂に一緒に入りたいですよ
ショウさんやらしいことしてますね。気持ちよかったですか?
ケンゴさんどんどんえっちになっていってしまってる自覚アリ、です笑拙い文章ですがぜひ楽しんでくださいませ。
micさん鼻水涎ダラダラっていうのは萌えちゃいます。ただ、何をするか、ではなくてどんな関係性の誰とするか、が大切なんだと思います。
ゆきさんほんの少しでらゆきさんほど弄ってませんが…余り癖にならないようにしないと…でも、またしたい自分がおります!
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。