女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

よく読まれている体験談
2026/04/27 23:16:47(ATTcsblE)
崇、、さんのご指示通り薄いグレーパンティで28日夜、前から一度と思ってたコンビニ、薬局、ジムがある広い駐車場に向かいました。
でそのジムは24時間なので、自動ドアの前に赤いマットが敷かれてるすぐ横に決め駐車場奥のスペースで染み込んだパンティを脱ぎ車から降り、遠くから周りを伺い防犯カメラにも写る位置だから、シレーっとしながらポトリと落としコンビニに…
適当な飲み物買って遠回りで車に戻る時にパンティが落ちてるのを確認して無事乗車。
スマホ見ながらチラチラ見てると、やってきました。
ジムに来た20代後半くらいの男性が一人!
私の脱ぎたてホカホカのパンティをスッと拾い上げてポケットにイン!
そのままジムに入って行きました。
久しぶりに瞬間を見た事でオマタは濡れ濡れ状態!
でも比較的明るい駐車場ではオナる事できず、急いで部屋に帰ると、玄関入り鍵閉めて、その場で受け入れ体制が整ってるアソコを二本指でジュブジュブ‼️
おそらく最短でイッテしまいました。
26/05/01 23:21
(72WR.js5)
おはようございます。
コメント遅くなりました。
下着置き実行ありがとうございます。
下着が落ちてたら、、、近くの車から、貴女が観察してると思って周りの車をこっそり見回すよう心がけますね。
仮にですけど、、、拾い上げて貴女が視てる前で、汚れたクロッチを嗅いだら、嬉しいですか?
我慢できなくて玄関口で、オナニーしたんですね。
鍵を開けたまま、ドアにお尻を向けて、四つん這いで、果てたのでしょうか?
26/05/05 06:34
(5NeADuE0)
崇、、さん コメントありがとうございます。
下着置き歴がそろそろ4年くらいになります。
最初は落としたり、冬場には遊歩道に立つ樹木の枝葉に真っ赤なパンティをぶら下げたりでしたが、だんだん刺激が欲しくなり直接男性に拾ってもらう瞬間を見たくなりました。
その中で、崇、、さんのご質問に答えます。
実は少し前になりますが、夜に実行した時、見た目少しおじさんが、私のパンティを拾うと、パンティを両手で広げクロッチをガン見!
おじさんに犯されてる妄想が頭いっぱいになって、車中でジュブジュブしちゃいました。
どうぞ崇、、さん!もし?もし?道にパンティが落ちてましたら、30〜50メーター付近にクリーム色の軽自動車の中に私がノーパンで崇、、さんの方を見つめながらオナってるので、見つけてくださいね。
崇、、さんだとわかれば車のロックを外しますね。
26/05/06 10:40
(dJuF/gJP)
りんさん おはよう
休日が、近づくにつれて、、、露出癖が、ウズウズ高まってますね。
30~50m離れた場所に駐車してるクリーム色の車なんですね。
情報ありがとうございます。
下着を置く前に、、、たっぷり愛液を染み込ませ、、、直接紐を解いて落とした紐パン拾いたいですね。もしも、可能なら、、、DMに、場所の時間のヒントをくれださいね。
拾ったらクロック嗅ぎますから、、、
26/05/14 09:19
(eabh2AR6)
崇、、さん お返事ありがとう。
週末はやっぱりウズウズしてしまいます。
どんなシチュがいいか日々考え中です。
少し前の失敗作は、あるマンション前の歩道、前方から歩いてくるサラリーマン風の男性。
そっとマンション入り口からパンティを歩道上に投げ落とし、男性がいいタイミングでパンティを拾った時、洗濯中にベランダから落としてしまい慌てて取りに来たテイにして返してもらう筋書きで、実行しました。
男性がパンティに気づき拾ってもらえるタイミングで小走りにマンションから出たのですが、男性はスマホに夢中で私の白の紐パンをスルー!
あぁ〜涙😭でした。 ジャンジャン!
明日は今思いついた事ですが、近所の銭湯へ行って入浴後、男風呂から出てくる人を物色して、この人と思った人の前を歩きながら、トートバッグからポロっと落として、拾ってもらい、「落としましたよ」と返してもらうチャレンジしてみます。
時間は22時〜23時頃、もうドキドキしてます。
崇、、さんが希望の染み付きパンティを持参して…
26/05/15 23:36
(yvu9gamm)
りんさん おはよう
銭湯の帰り道 オナニーで、汚した下着を落とすんですね。
夕食後、、、下着の上から触ってオナニーしたホカホカの下着を落として下さいね。
可能なら、、、オナニーは、寸土め、、、絶頂禁止です。実行後に、激しくオナニーして果てて欲しいからです。勿論帰り道は、ノーブラですよね?
26/05/16 08:56
(o/Lv3HbE)
崇、、さん 遅くなりました。
先週末、やりましたよ。
銭湯前でこの人かなと思った30代くらいの2人連れ! スッと前側に入ってバックから落ちやすくした染み付きの白いパンティをポロっと落としてシレッと歩いてると、後ろから「あのー 落ちましたよ」と声かけされて振り向くとパンティを両手で隠すように「これっ」と手渡しされました。
思い通りの出来事なのに、めっちゃ恥ずかしいそうに「ごめんなさい」なんて言いながら2人の顔を見ると、じっと私の顔を見て…おそらくこんなパンティ履いてるんだ…って思われてると想像すると、乳首もカチカチで下も大洪水になり、車まで小走りで…パーキングだったので防犯カメラがあるから、部屋まで帰り、またまた玄関で慰めちゃいました。
途中、ドアを少し開けて誰か通るかもとドキドキしながら全裸になり少し声も漏れました。
でも気持ち良かったです。
今週末が待ち遠しいです。
26/05/19 16:20
(VPawE6FA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス