女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
仮性包茎です!
ちょっとだけ左に曲がってます!
最近、大きい体育館でトイレに行ったら掃除の女性が掃除してました!私がまだ用を足してるのですがその女性は床をモップで拭き始めて私の後ろまできて慌てて絞り出しそこを後にしてしまいました!
その女性もおちんちんみたかったのかなぁ??
女性は大胆ですよね〜!
銭湯で見られたいです。
羨ましいなー。
僕18センチの包茎なので、
もしカカオされてて興味ございましたらぜひお気軽に見て下さい。
idは
jj_55です!
男はパンツの中で、左右どちらかにポジションをとって納めてるので
長年同じポジションでいるので、どちらかに曲がります
たまに真ん中に置いてる人は上に真下に置いてる人は下に
カーブしてますよ。
そんなに酷く曲がってるってどうゆうポジションにあるんでしょうね
バナナ、キュウリと同じです
ある程度の長さがあれば、ぶらさくがれば曲がります
オナニをどの手でするかによっても曲がるとか
真偽は定かではないでしょうけど
結構見られているもんですね
仮性包茎で左に曲がっています。
普段は3〜4センチしかないかもです。
常にパンツの左側にいますね。
勃起しても左向きですが、
勃起ちんぽ自体は真っ直ぐなので、
すんなり入りますし、不自由はないです。
仮性包茎が勃起して皮が剥けて
ビンビンになるまで…
動画とかで見ていただけませんか?
仮性包茎です。
通常時は3cm程皮余っています。
勃起時は19cmでやや左曲がりになります。
チンポジも常に左もっこりなことが多いのでまっすぐにポジションを直してもまたすぐに左になっちゃいます。
カカオでもメールでも連絡いただけるとありがたいです。
カカオg010y0r
通常時10cm 勃起時15.5cm 仮性包茎 全身永久脱毛済のつるちん
竿の真ん中からかなり右に曲がっていて亀頭の裏が見えるほどねじれています。
過去に痛がる女性も数名いましたが、
妻は気持ち良いところに丁度当たると喜んでます。
自分も見せたがりなのでスパ銭で清掃のお姉さんがいると全裸でドライヤーをかけたり
アカスリの際は毎回同じお姉さんを指名してて、見せたがりの性癖を言ってあるので施術中もタオルを乗せないで施術してもらってます。
48歳のおばちゃんです。
コメントありがとうございます。
おちんち○が曲がり具合は、人によって左右に分かれるのですね。
曲がってる人、太い人は、トイレットペーパーの芯に入らないのは知っていますか?太くて入らない人は、コンドームがLサイズ以上ですよ。
また、芯から頭が出る人は長いですよ。
皆さん立派ですね。私はおちんち○とたまたまが付いていれば良いです。
SE○の時たまたまがクリにぶつかると気持ち良いので、意識して奥まで突いてくださいね。円を描くように、浅く深くしながら。たまに腰をしっかり持ち一気に思いっきり突いて~。そしてイカせてあげてね。
48歳のおばちゃんです。
コメントありがとうございます。
おちんち○が曲がり具合は、人によって左右に分かれるのですね。
曲がってる人、太い人は、トイレットペーパーの芯に入らないのは知っていますか?太くて入らない人は、コンドームがLサイズ以上ですよ。
また、芯から頭が出る人は長いですよ。
皆さん立派ですね。私はおちんち○とたまたまが付いていれば良いです。
SE○の時たまたまがクリにぶつかると気持ち良いので、意識して奥まで突いてくださいね。円を描くように、浅く深くしながら。たまに腰をしっかり持ち一気に思いっきり突いて~。そしてイカせてあげてね。
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ID:003107
|