こんにちは!
ひさしぶりに投稿します。
おばさんの投稿なんで興味ない方は読み飛ばしてくださいね(笑)
プロフにも書いたんだけど、出産でここのサイトはしばらくごぶさたしてました。
たぶん2年くらいになると思います。
先日娘の1歳半健診がありました。
前回の1歳児健診の時に感じたんですけど、お子さんを連れて来ているおかあさんたちはみんな若くて華やかな服で来てます。
あたしはわりと地味なワンピースで行ってたんです。
あたしなりに(おかあさんらしく落ち着いた服を)って思ったんですけど、周りの若いママたちと比べて少しジェラシーがわきました。
もちろん若いママさんたちに女の魅力で勝ち目がないことなんてわかってるのに、年甲斐もなく悔しかったんです。
4月になってお昼間はあったかくなったし、今回の健診には思いきってミニスカートを穿いちゃったんです。
まあ膝上10センチのわりに控えめなミニですけど。
下着も(見られてもいい!)と思って持ってる下着のなかでもセクシー度高めの紐パンにしました(• ▽ •;)
(ノーブラも!?)と考えたんだけど、おっぱいがまだ出てるのでブラウスに染みができそうなんでやめました。
それで健診会場に行ったんですけど、みんなから見たら、若い華やかなママさんたちに混ざってミニスカートの痛いおばさんがいる感じで(・。・;
けどなかには若いお父さんも一緒に来ている人がいて、チラチラあたしの脚に視線を感じました。
もしかしたら年増好みなのかもしれません(笑)
そんな視線を受けてたらだんだん興奮してきちゃって・・・
抱いてる娘が歩きたいようでむずがりだしたので「もぉ〜、◯◯ちゃん!」ってわざと大きな声で言って娘を左側に立たせました。
その時思いきり脚を拡げたんです。
説明が遅くなりましたが、その会場では長椅子が横並びに2つずつ3列くらい並んでいて、あたしは3列目の右の長椅子の左端に座ってました。
だからあたしの声であたしの方を見た左の長椅子に座ってた人にはあたしのスカートの中がまる見えだったと思います。
特にさっきお話した年増好き(笑)のパパはあからさまにあたしのスカートの中を見つめてました(✯ᴗ✯)
こんなおばさんでもパンツ見えたら嬉しいのかなぁ〜?
もしかしたらまだ女として見てもらえるのかな?と淡い期待してます(笑)
PS・アルバムの写真は3年くらい前の写真です。
いまはもうちょっとおばさん化してます。
あ、おっぱいは逆にちょっとだけおっきくなりました(. ❛ ᴗ ❛.)