女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ショウさん。バナナさん。
旦那のスマホを見たい案件について。
アドバイスありがとうございます。
やっぱり見ちゃいけない、、、か。。
旦那の潔白を証明したいんじゃなくて、逆に、ちゃんと健全にえっちなことを楽しめているか、それを知れる方が安心、なんですが。。。
おふたりのアドバイスに反してみてしまったら、ここで報告してもいいですか?
先日旦那が機種変して、以前のスマホが社長席の引き出しにあるのはわかってて。。。
変わっていないならパスワードもわかってて。。。
ムズムズしますぅ
ゆきさん
お疲れさまです。
徐々にエロ活復活ですね!
Yくん…パンティの連絡待ってますね。
ゆきさんが生理…って知らないですよね?
旦那が機種変、以前のスマホが席の引き出しの中?旦那様も無防備ですね…
悪いことしてないから自信あるのか、奥様を信用して置いてあるのか…
パスワードってそうそう変えるものじゃないから見れちゃうかもですね。
そういうご心配をお持ちなら…見つからないように、何があっても問いたださないように…
見てみたらいかがでしょうか?
ゆきさん、こんにちは。
携帯の件は、ゆきさんが見た事で安心するなら仕方がないと思いますが、その逆だったらと思うと怖いですね。
そうならないことを祈ってます。
その旦那さんの携帯の中身の事を妄想してムズムズしちゃってるのかな?
旦那のスマホ、見ました。
以前もされてたことは知ってるし、その時も問題にはしてなかったんですが、わたし、旦那に盗み撮りされてるみたいです。監視されてるんじゃなく、おそらく旦那の趣味?鑑賞用?として。普段のスナップも。脱衣場とかお風呂とか。。。
心配しないでくださいね。
別に嫌な気にはなってないんです。
だって、それを知ってさっきおトイレでオナニーしたくらいだから笑
あと、やっぱり旦那はクロでした。
これも怒ってはいなくて。
安心しました。
SNSは移行して見れなかったんですが、色んなスケベ写真が入ってました。
これもオカズにしました。
ゆきさん、こんにちは。
ゆきさんの中でよい形で完結したんであれば、これ以上何も言うことはないので、まずは安心したし、逆にオナネタになったくらいなら良かったと思ってます。
これからも変わらぬド変態なゆきさんで、一緒に興奮したり気持ちよくなれたら嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
バナナさん
ありがとうございます。
そう言っていただけて、わたしもホッとしてます。旦那を攻める気は全くないですし、嫉妬心がないとは言いませんが、わたしも同じ穴のムジナですしね笑
ただ、隠し撮りされてるのは気にかかります。
どうせならちゃんと撮って欲しいのに笑
機会があったらそれもここであっぷしちゃおうかな、なんて笑
|
|
【プロフ動画】#デカ尻 #アナル
日曜にこんな姿を晒している私にいやらしい言葉を浴びせ... ID:saori1983
|