女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
作業着姿の銀行員さんたちが10人以上、
灰皿の周りやブロック塀に腰掛けて休憩しているような場所です。
?????
どこの銀行員やねん?
こんなんしてたら社内処分や
何銀行や?
みのりです。
先日、またあのコンビニへ行ってきました。
ここでの露出は最後にしようと決めていたので、今回は膝上20センチのミニワンピにTバックといういやらしい格好で。
コンビニ喫煙スペース周辺では、作業着姿の男性たちが10人以上、灰皿の周りや塀に腰掛けて休憩していました。
同じ場所に車を止めると、露出の多さに突き刺さるような視線を感じて痛いほど。
もしかしたら、前回の「スカートをまくり上げていた女」だと気づかれていたのかもしれません。
店内で2リットルの水のペットボトルを購入し、車へ戻ります。
そしてバックドアを開け、ボトルを積み込むふりをして、わざと脚を肩幅に開いてから彼らの方へ深く前かがみになりました。
ミニ丈にTバックで食い込んだ細いショーツのアソコの部分とお尻が見えているので、
わざと見せつけている変態だということは、もうバレバレです。
工員さんたちの視線がアソコに集中していると思うと、
恥ずかしくて逃げ出したくてアソコが熱かったです。
その恥ずかしい格好で、心の中でゆっくり5秒数えてから振り返りました。
工員さんたちの視線が一斉に私の顔に集中しました。
「わざといやらしい姿を見せつける女は、一体どんな顔をしているのか」と品定めされているようでした。
中にはカメラを構えて撮影しようとしている方もいたので、慌ててその場を退散しましたが、しばらくあのお店には行けそうにありません。
家に帰ってからも興奮が冷めず、同じ格好のまま、工員さんたちにアソコをいじられる妄想をしながら独りでオナしてすごい気持ちよかった。
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ID:003107
|