女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
いきましたよしっかり。
潮吹くかもって言うからスカートまくってベンチの前にしゃがませて。
めっちゃ潮吹いていってました。
恥ずかしいとかごめんなさいとか言いながら。
いやぁ楽しかった。
ここのみなさんもいろいろありがとうございました。
こんなゆき(笑)だけど、これからも仲良くしてやってね
とはいえあんまり暴走させないように!
暴走してるのはこの子か(爆)
それではまた。
ゆきに返しますね
まゆみ女王
まゆみ女王のスマホでオナニー姿を撮っちゃいませんか?
素敵なお言葉をかけなら…
撮られてるゆきさん…興奮すると思います。
オナニー終わったら見せてあげてください。
おそらく…保存はNGだと思うので、消してあげてくださいね。
まゆみ女王
ありがとうございました!
最高!です(笑)
思い切り潮吹きしながら…イッたんですね
また、ゆきさんと一緒に楽しみましょう
ありがとうございました
ゆきさん、ひとりの時は注意が必要なので
気を付けながら…暴走しないように…(笑)
また来て下さいw
ゆきさん
大丈夫?
興奮し過ぎているみたいで
夜にまたお話ししましょう笑
気を付けて帰って下さいね
お疲れ様でした
まゆみ女王様も、お疲れ様でした
そして…ありがとうございました(笑)
ゆきさん
ママ友の前で、
まだ明るい時間帯に、
お外で潮吹きしちゃいましたね。
変態モードに入った時の、
ゆきさん、素敵すぎます!
こんなにお綺麗なのに…
本当にギャップが…
まゆみ女王もそれ言ってましたよ!
ゆきさん、日中お仕事で、まゆみさんとのマルシェでの出来事に最初だけで後の方は参加できなかったぁ。
悔しいぃ~。
皆さんのやりとりも読ませていただいて、とても興奮いたしました。
夜にゆきさんからどんだけ変態ゆきさんだったのか報告してもらえるのを楽しみにお待ちしております。
こんばんは。日中はまゆみが失礼しました。どうやらわたし、お酒に酔いやすいタイプで(旦那さんにはよく注意されてました)、すぐ酔っちゃうというか、楽しくなっちゃうというか。今日は記憶がなくなっちゃったわけではないんですが、投稿を読み返すと、やらかしてしまったと恥ずかしい気持ちです。ただこれもわたし、これがわたしだと受け入れてます。さて。まゆみからバトン渡されて、詳細報告です。まゆみに言われてブラジャー外してバッグに入れました。脱いだパンティは腕に巻いて。すごくベトベトしてました。軽食とか飲み物を売っているキッチンカーを見つけて、まゆみに「生二つ買ってきてよ」と言われ、注文しました。もう人は並んでおらず、回りも人がまばらでした。明らかにお兄さんはわたしの胸元をチラチラ見ていました。立ち位置的にお兄さんからはもう見えてたのかも、です。お金を払ってビールを両手で持ったときにま「ゆき、そのまま持っててね ねえお兄さん、この子綺麗でしょ」兄「二人とも綺麗ですよ」ま「この子、こんな見た目で変態なんですよ」兄「ははは、そうなんすか」ま「ほら」と言ってわたしのニットの胸元を開いてお兄さんに見せました。わたしは両手にビールを持っているので抗えず、ゆ「ちょっとまゆみ!」としか言えませんでした。お兄さん、おおきい声で兄「うわぁ、これはすごい! こんな人初めて見ました!」ま「すごいでしょ?もっと見たい?」兄「見たい見たい!」ま「ゆき、自分でお兄さんに見せてあげなよ」と言ってビールを取り、キッチンカーのカウンターに置きました(その手があったか)わたしはもうエロスイッチが入ってテンション上がっていたので、両手で襟をつかみ、「見てください」と言って襟ずり下げ、おっぱいを見せてあげました。「すげーすげー」と言って喜んでくれました。兄「世に言う、露出狂の人?」ま「そうなんすこの子。 パンツも脱いで腕に巻いてるし」兄「ノーパン?」ゆ「はい」兄「で、ふたりはカップルなの?」ま「まさかー。 通りすがりのふたりです じゃーねー」と言ってキッチンカーを離れました。わたしはもう、エロスイッチ全開でした。ベンチに着くまでのあいだ、太ももが突然冷たくなりました。見ていないので想像ですが、おまんこからトロトロのおまんこ汁が垂れて、太ももに付いたんだと思います。ベンチに座って、まゆみが聞いてきます。ま「あんた、本当に変態なのね」ゆ「うん。」ま「ビール買うときも興奮してた?」ゆ「ああいうの好きかも」ま「2回もオナニーしてたしね」ゆ「厳密に言うと、来る前もしたから3回ね」ま「帰ってするの?」ゆ「今すぐにでもしたい」ま「じゃあ実況するからここでしてみ?」ゆ「ひかない?」ま「今さら。ネットの人達も喜ぶよきっと」スリットのボタンを外して、最初は脚を閉じてさわりだしました。おまんこ全部が濡れてます。まゆみはわたしのスマホで楽しそうに実況してます。わたしは、まゆみを介してナンネと現実がリンクしているようでした。... 省略されました。
ナンネのいろいろ探索していたら、
「体験談」のカテゴリでここのスレ、1位です!なんか、嬉しいです。
みなさんありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします
ゆきさん、こんばんは。
日中のまゆみさんとの変態行動報告読ませていただきました。
日中のまゆみさんのコメとリンクして、実際に目の前で展開された変態行為のように妄想して、めちゃくちゃ興奮しました。
キッチンカーのお兄さんになりたかったなぁ。
そしたらそのパンティくださいってもらって臭い嗅ぎながら、チンポシコっちゃってたかも。
そのまま、パンティに濃いザーメンを射精して、ゆきさんにお返しし、その場で履いてもらっちゃってたかもね。
みゆきさんの前でおしっことかなんならうんちもしてほしかったなぁ。
まゆみさんもおうちに帰ってからゆきさんのオナややり取り思い出しながらオナしちゃったのかな?