アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

覗かれて

投稿者: 友子
私は田舎の小さな工場に勤める36歳の女子社員で友子と言います。
3年前にこの工場で勤め出し、しばらくすると私のラインを担当していた部長に気に入られて仕事が終わると食事に誘われるようになりました。
50代後半の部長は遠方からの単身赴任者でアパートで独り暮らしをしていて部屋へ誘われる事もあり、優しい部長なので私は警戒心もなく気軽に部屋へ遊びに行くような仲になりました。
週末には私が料理をしてあげて一緒に食べたりと何度もしているうちに体の関係をもってしまうようになりました。
私も優しい部長に抱かれることがとても快感になってしまって、言われるがままされるがままになってしまって、そんな私をすごく可愛がってくれて色々なエッチをされていました。
私は今までには無かったとてもエッチな刺激と快感にハマっていました。
そんな関係が2年ほど続きましたが部長はまた転勤になり、離れざるおえなくなってまた1人になってしまい寂しく独りで慰めるようになりました。
ある日、仕事の帰りに商店街にある小さなスーパーで買い物しようと店に入りトイレに行こうと思って見渡すとトイレの表示がなく店員に聞くと「わかりにくいから」と言って案内してくれました。
従業員が倉庫に出入りする通路にあっていかにも古そうな男女兼用のトイレでした。
中へ入ると男性の小便器が2つあって、その反対側に個室が2つ並んでいました。
手前の個室に入り和式便器にしゃがむるとしばらくして誰かが後ろの個室へ入り、何故か後ろの個室側の下から明かりがチラチラしたような感じがしたので振り返って見ると小さな穴からチラチラと光が見えました。
私は驚きそのままじっとしていると、後ろ側の個室から人が出て行きました。
私は覗かれていた事を確信しました。
そして恐る恐るトイレを出ると誰もいなくホッとして買い物を済ませて帰りました。
そして食事を終えシャワーをして布団に入るとトイレの事が頭に浮かび、「私の体を覗くなんてとってもいやらしいわ、覗いて興奮してたのかな?」なんて考えると濡れてきちゃって独りで慰めずにはいられなくなりました。
そしてあまりにも気になったので翌日にまた同じようにトイレに入るとしばらくして昨日と同じように人が来て下から外を見ると白い長靴が
見えました。私はしゃがみ込みドキしながら自分の指で開くと明らかに後ろの下から光が出て覗かれている事がわかり、ドキドキしながら更に指で開くと後ろのから微かな声で「うおぉ~すごいなぁ〜入れてぇーなぁ〜」と男が聞こえ怖くなりじっとしているとカシャカシャと音がしたあと「ウッ出るっ」と声がして後の下の隙間から丸め込まれたトイレットペーパーが出てきました。

そして男はトイレから出て行った様子でした。昨日と同じく恐る恐るトイレを出て買い物をしながら鮮魚のコーナーの前を通ると60歳くらいのオジサンが私に「奥さん今日はアジが新鮮だよオマケするから」と言って近付いてくるとあの長靴が見え驚きました。
そしてオジサンは奥さんまた来てねとニヤニヤしながら買っても無いのにアジを袋に入れて手渡されました。
とてもスケベそうで脂ぎったオジサンでしたが私はその夜、あのオジサンにセックスさせてあげる事を想像しながら何度も慰めました。
買い物に行って私の番号とメッセージを書いたメモをオジサンに渡して何処かで激しくエッチにセックスされる事を想像しました。
今度は実行してみたいと思います。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/03/25 01:22:27(T/nF7uaV)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    31日の昼間、旦那様公認で若妻様との複数... 23:19
    31日の昼間、旦那様公認で若妻様との複数... 23:14
    西三河 岡崎付近-寝取られ掲示板/東海 23:12
    貴女の下着検査します…-変態告白 23:12
    楽しい男性宜しくお願いします-寝取られ掲... 23:11
    医師皮-北陸・甲信越/生見せカップル 23:11
    パンツ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 23:11
    丹独男性求-関東/生見せカップル 23:10
    こういうの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:08
    変態穴志願-男の子のオナニー体験談 23:08
    寝嫁-エロイプ掲示板 23:02
    和歌山市内立体駐車場で目隠しコスプレカー... 23:02
    758しんさかえ付近-下着を置く女/東海 23:00
    28にち 名 子 屋-下着を置く女/東海 22:56
    5/30 小倉オクトーバーフェス【再】-... 22:55
    今夜 阿毛男-関東/生見せ女 22:53
    グルチャのお誘い-寝取られ掲示板/東北 22:53
    永咲、嵯峨辺りで妻と3Pできるカップルさ... 22:52
    鏡撮り。。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 22:51
    こ折山-寝取られ掲示板/東北 22:51
    30日、夜、織田原で!-関東/生見せカップル 22:45
    Xのマゾ大学生より-露出画像掲示板 - ... 22:45
    ゆくはしのほてるとまってます-九州・沖縄... 22:44
    3P単独さんの竿挿入-露出エロ動画掲示板... 22:38
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:37
    乾杯-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:36
    逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 22:30
    明日の午前中に-関東/生見せ女 22:28
    今から-東海/生見せカップル 22:22
    3pしたい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 22:19
    【プロフ動画】 ID:snatch15
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:にゃー
    ©ナンネット All rights reserved.