女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ウエストポーチを外して首輪を出して首に着けました。真っ赤な首輪です。真っ赤なリードもついています。脱ぎます。
ジャージを脱いでブラを取りました。上半身裸になっています。かなり明るくなっているから誰かに見られたら警察に通報されるかもしれません。
しゃがんでみました。男子の顔の目の前に私のおっぱいがあります。マスクもしていないから起きたらアウトです。
下も脱いでしまいます。
ちょっとためらってしまいました。下も脱いでしまい全裸に真っ赤な首輪をしている変態女が眠っている男子の目の前に立っています。
もしも男子の1人が起きたら私は犯されるのでしょうか。
リードを持たれて逃げられない私に犬のようにバックから襲われる妄想をしています。
クリトリスを触っています。
あそこはすごく濡れています。
クリでオナニーしていたらベッドの男子が寝返りをうってこちらを向いたので慌てて逃げてしまいました。ちょっと心理的に犯されたいから声を掛けたくなっています。危険だからやめます。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。