続きリビングに戻ると三人は談笑していた私を見た三人は笑顔で視線が胸元見られている立っている乳首私で股間を滾らせてほしいテーブルに誘われ熱燗を出される旦那は笑顔で飲み干しなさいと言うお猪口なので一口で飲み干す続けて二杯旦那が今日の設定って何だっけ?よ聞いてきたのでとぼけて 何?その設定って私は暑くなってきたなーよ言いながら前開きのボタンを1つ、2つと開けてパタパタとする。斜め前の男性からは見えたかなーで、下を向くともっと開けないと見えないかで、3つ、4つ開けパタパタ乳首が完全に見えてたでしょう目がいやらしいw体の向きを変えパタパタ正面の人にもw旦那が私を見ながら床に布巾を落とすテーブルの下に入ると如意棒が一本生えていたwあら、こんなところにキノコが と言いながらそっと手を伸ばし両手で挟み持ち上げて下から舐め上げたそして手をこすり咥える数分で射精多いし濃い射精が終わるまで長いすべて飲み干し残りも吸い出す布巾を拾ってテーブルから出て熱燗一杯飲んでごちそうさまでした旦那が、まだテーブルの下に何か落ちていなかったか?と聞いてきたのでテーブルの下に入ると、もう一人の男性がジッパーを開けてもぞもぞキノコを取り出し始めたもちろんパクリすぐに出してくれない強情なちんちんテーブルに頭をぶつけないように動かすようやかく射精しっかり飲み干し吸い出して椅子に座りなおして熱燗一杯ごちそうさまでした暑くなってきたねと言いながら立ち上がり前ボタン一つ一つゆっくり開けていく暑いからこれも脱いじゃおーと言ってショーツも旦那に向かってさっきシャワーのとき、ここを剃ってみたんだけど奇麗に剃れてるか見て旦那は座ってみんなみ見てもらえと言う。私は椅子に座り足をテーブルに乗せて見てくださいと言うと最初の男性が股間に入ってきて、ビラを引っ張ったりしながら確認してくれた私は舐めてと小声で言うお口が寂しいと言うともう一人が寄ってきて口の中にかたくはないけど美味しい先から汁も出てくる腰を動かしてくるだんだん固くなってきたIラインを舐められながらフェラ私の手は自然にクリ旦那は乳首をいじってくれているお口とマンコ、乳首、気持ちいいー ステキーお口のちんちんが出してくれたー美味しいー二人は入れ替わってまたお口に最初から固いズボンを下げていたのでたまたまを口に含んで裏筋を舐め上げる先をなめるとお汁が舌で舐め上げる咥える激しく動かすと出してくれたまた飲ませてくれた美味しいお口を犯され乳首をいじらておマンコを舐められ口に出されたとき逝ってしまったちんちんをお掃除してふらふらして洗面所に行って口をゆすいで旦那のもとに行ってキスして寝室へその後男性たちは帰ったそうだ
...省略されました。
旦那が昨晩、同じ人たちを連れて帰ってくると連絡。いきなり週末を待てなかったようだ後で聞いたが、この間の体験がよくて、強くお願いされて、断れなかったらしい押しに弱い旦那;;ま、私の押しにも弱かったけれどw仕事上頼りになる人たちで、相互に助け合っているのだとかとじゃあ私は?私に何の利があるの?フェラゴックンができるだろうと言われ、納得今後、私の働きを旦那の職場での向上のために利になればウィンウィンになると思うんだけどなーというと、年寄りの上司でいいのか?と聞かれ、、、無言早くいっぱい飲みたいから若いほうが良いというのは黙っておいた私は残業することになっても、旦那よりもちょっと早く帰宅できた料理の準備はできないを返すと、ウーバーなど出前を頼んだようだ。ビールなどを買っておいてとだけまた、「設定があるの?」と聞くと今回の設定は「俺の言うことには絶対従うこと。何を要求されても抵抗しない。口の前に出されたときは口を開ける。お酒は好きじゃない。」でも膣に挿入することはないということだ時間がなかったのでシャワートイレで洗ってパンティーだけは履き替える料理が届いた。支払いは済んでいるようだ前と同じ二人を連れて旦那が帰ってきた。挨拶をしてテーブルに料理を広げた4人がテーブルについて乾杯男たちは笑顔旦那も笑顔私の股間はちょっと期待汁あっ剃っていないクンニされたいのに抵抗があるかなある程度、みんなしゃべって食べて同僚の一人が「今日の設定は有効なんですか?」と聞いてきた旦那は「有効だ試してみろ」と言う。同僚一人が近くに寄ってきて肩を揉んでくるその手が下がってきてオッパイを恐る恐る触ってくる私は抵抗しないむしろ直に乳首を触ってほしいくらい手の動きが大胆に服の上から揉んで来る触られている実感はあるが気持ちはよくないスケベな気持ちにはなるブラウスのボタンを開けてくるその間不通に他の同僚の方と会話を続けるブラウスとブラを脱がされる乳首をいじられる思わず声が出るがHは人以外と普通に会話後ろから両脇を持ち上げられたので立ち上がるするとスカートのホックをはずされ下げられパンストとパンティーを脱がされる上半身ははだけたブラウス一枚下半身は裸椅子に座らせられ股間を触られると「チクチクする」というので旦那が毛抜きを持ってくる両膝を抱えるように言われその通りにしながら一本一本抜かれていく液が出るほどいた気持ちいもう一人の同僚が会話を続けながら口元に持ってきたので口を開ける口にものが入っているのでしゃべりづらいが、四人で日常会話を続けている下の毛は結構きれいになったようで口の人が終わったので交代した二人目は最初から汁が多く出てきて射精した振らりは身支度を整え対面に並んで座っているが私がブラウス一枚それも半裸そんな状態で会話今日の出前などの手配は彼らがしてくれたようだ彼らが帰るので玄関まで見送って玄関で旦那にキスをして軽く逝ってフェラゴックン今日じゃ割と早い時間にそれぞれ一回の射精でご満足私は足りなくて不満不満
...省略されました。
金曜の夜彼らが居酒屋接待してくれるという残業を片付け19時頃に待ち合わせの場所へ旦那たち三人は既に店の前に来ていて合流旦那と設定について確認済み露出はしないフェラゴックン好きお酒は弱い(もともと弱い)何をされてもされるがまま素かと炉のことを確認すると無しということ健康な個室で通路からは見えない私と旦那は対面の着席時間制限の飲み放題で料理を注文隣の男性キスしてくる私は無抵抗でキスされてビールゴックン男性たちは職場の話をしないように私に色々話しかけてくる以前見せた足がきれいだったとかで、立たされスカートの中に手を入れられパンストとパンティーに指かかかる多分パンツは汚れてるかもなので軽く拒否してパンストだけ抜かせ、トイレに行くと言ってトイレで脱いでバックへそしてシャワーでしっかり洗い個室へ戻る座らせてくれないスカートに頭を入れてきてクンニ脚は閉じたままでクリのみその最中に店員が「失礼します」と言ってドアを開けたので座り、店員が行った後、クンニ男のテント部分を撫でまわすクンニ男は「お願いします」と言ってきて「何を?」と言い返しているとジッパーを下げパンツ越しのイチモツを出してきたパンツの先端部分が濡れていたのでパンツ越しに触っていると店員が「失礼します」と言ってドアを開けたけどクンニ男のイチモツをそのままなでなでクンニ男は私の手をどけて股間を隠しているw料理が並ぶ左手でズボンに手を入れパンツの上から右手に箸を持ち料理を堪能パンツの中で出しちゃったら可愛そうなのでパンツから出してあげて亀頭を口に含むとすぐに発射精子を飲みながら亀頭を刺激出した後は敏感なようで優しく刺激してあげて残りも吸い出し、やや小さくなったので「ご馳走様」と言って収納味と匂いを堪能したくてビールは飲まないでいたらクンニ男がキスしようとしてきたのでビールで口をゆすいでしてあげた「貴方といると幸せです」などと言っている旦那の前で言うことか?と、思いながら相手をしてあげたら胸を触ってきたブラの上から触られてもあまり気持ちよくないけど、自由にさせておいたクンニ男も直に触りたくなったみたいでジャケットのボタンをはずし袖を抜きブラウスのボタンを順にはずしていくブラウスが脱がされブラを取られたクンニ男の口は乳首に移動左乳首を甘噛みされ吸われ舐められる右は乳房ごと彼の手の中で、指の間に乳首を挟まれ思わず「気持ちいい、もっと」と言ってしまった旦那が「料理を追加するね」と言いながらタブレットを操作私はすぐになんとかできるようにジャケットに袖を通す胸で逝くー逝けたのでクンニ男を抱きしめキスするとノック先ほどと同じ店員クンニ男はキスを続けながら乳首をいじる私の上半身は裸でジャケット羽織っていただけなので色々見える私は見られるのは嫌いじゃないけどハプニング的にみられるのはちょっと旦那は笑っている店員は何かを悟って戻っていった旦那は「今度はゆっくりしていってねー」と店員に店員は旦那に笑顔を返していた店員が戻っても乳首をなめている旦那の横の男はテーブルの下に入ってきた私はタイトスカートをまくり上げ足を広げる膝頭から舐めてくる股の内側を舐めてくる
...省略されました。