アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

混浴露天風呂だと気が付かなくて…。

投稿者: 美保

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12673view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12377view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 7966view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/28 07:40:03(nm2Czv21)
2
投稿者: りょう
ID:rh2300
よかったらぜひ聞きたいです!
25/12/28 08:00 (I3rgRdY5)
3
投稿者: たび
ID:vessel12
興味ありありです
ぜひお聞かせ下さい
25/12/28 08:08 (8R9Sb0rh)
4
投稿者: 悟 天
ID:goten69
美保さん お願いします
25/12/28 09:04 (VCzFoQxd)
5
ほんとに今でも思い出すだけで体がカーッと熱くなっちゃうんだけど……今年の秋の話。
30代前半の私、仕事が本当にヤバいくらい忙しくて、毎日取引先の対応とかプレゼンとかで頭パンク寸前。美人って言われるけど、プライベートは完全に男日照り続きで、ここ数年まともに男の人と触れ合ってなくてさ、干からびちゃってる感じ? そんなストレスがピークきて、「もう限界! ひとりで温泉行って全部忘れちゃおう」って衝動的に近場の旅館に逃げ込んだの。

到着してすぐ浴衣にサッと着替えて、ウキウキで大浴場へ。混んでるのかなーって入ったら、静かで誰もいないじゃん。
最高、プライベート露天風呂気分!って嬉しくなって、タオルは湯船の端っこにポイって置いちゃって、素っ裸のままゆっくりお湯にざぶん。お湯が肌を優しく撫でてきて、身体中じわじわ熱くなって、「んっ……はぁ、生き返る」って自然に息が漏れちゃってた。目を閉じて極楽気分味わってたら、最高のリラックスタイムだったのに……。

そしたら、ガラガラって戸の音と男の人たちのくぐもった笑い声が聞こえてきて。最初は「え、隣の内湯かな?」ってぼーっとしてたんだけど、足音が近づいてきて、湯気の向こうに人影が3つ……。

目を開けた瞬間、目の前に全裸のおじさんたちが立ってるの! 
タオルなんて一切巻いてなくて、下半身がモロに丸出しで、だらしない中年体型が湯気の中でぼんやり浮かんでて……。

どうしても目線は股間の方に行っちゃって、私、息が止まっちゃった。ちょっとお腹のたるんだ人は、毛がボーボーで根元埋もれ気味なのに、意外と太くて半垂れ気味ののがずっしりぶら下がってて、先端がぬらぬら光ってる。細身の人は緊張してるのか、縮こまってピクピク震えてる小さめのが妙に生々しくて……もう一人は年季が入った感じで、皮少し被ってる長めのがゆったり揺れて、血管浮き出てるのがエロすぎて……って、ただの見知らぬだらしないおじさんたちのおちんちんを、サイズとか形とか質感とか、全部じっくり見入っちゃってた!!

ここ数年男の人とまともに絡んでなくて、心が干からびてたから、急にこんなリアルな男のもの見せられたら勝手に反応しちゃって……。視線釘付けになって、下の方がじんわり熱くなって、乳首がピリピリ硬くなるの感じて、恥ずかしいのに目が離せなくなっちゃった。おじさんたちもびっくりして手で隠そうとしてたけどもう遅いよ! 

私もタオル置いちゃってるから丸裸で、お湯の中で膝抱えて必死にガードしたけど、透明だから胸の膨らみや腰の柔らかいラインがチラチラ見えてるはず。お互い視線絡まって、私の濡れた肌や曲線を舐め回すみたいな目線感じて、余計に体が火照っちゃって……。

近づいてきて湯船に入ろうとする頃には、最初の驚きはなくなっちゃってて……おじさんたち、互いにチラッと目配せし合って、ニヤニヤした顔でゆっくり浸かってくるの。
私の裸体が湯の下でゆらゆら揺れてるのに気づいて、慌てて両手でおっぱいとアンダーをぎゅっと隠したけど、タオルは遠くの岩の上、手が届かないし、恨めしい目で見たけどどうしようもなくて。

彼らが湯船に腰掛けて、顔が湯気越しにはっきり見えてきて……え、待って、この人たち……いつも取引先の打ち合わせで、うだつの上がらない感じなのに私を見る目がいつもエロエロで、胸元とか脚とかチラチラ見てきて「気持ち悪いな」って思ってたA社のあの3人!? 
部長のたるんだお腹の人、課長の神経質そうな人、主任のベテラン風の人……まさかの、あのスケベおじさんトリオじゃん!!

部長さんが「お、おい……あんた、うちの取引先の……!」って気づかれた瞬間、顔がかーって赤くなっちゃって、私も「あっ……ぶ、部長さん!?」って声が上ずっちゃって。おじさんたち、手で隠しながらも目が私の裸体にギラギラ釘付けで、いつも会議室でこっそりエロ目送ってきてたのが、こんなところで本性丸出しみたいに感じて……。
仕事一筋の私が、取引先のあのスケベおじさんたちと裸で対面なんて、恥ずかしさと変な興奮で頭クラクラしちゃったよ……。
25/12/28 14:10 (nm2Czv21)
6
美保さん 体験談、拝読しました
偶然とはいえ、
凄いシチュエーションですね
見知らぬ地元の男性達なら...
選りに選って取引相手...
かなり気まずい展開ですね
続きが有るのか気になります
25/12/28 20:38 (VCzFoQxd)
7
投稿者: 夏
続き気になります!
まさか、そのあと部屋で4Pしたの?
25/12/29 01:41 (O.MJYpeP)
8
みなさん返信ありがとうございます。

続き書いてるのですが、ドキドキしちゃって進まないんです。がんばります!
25/12/29 06:58 (I7e47dnD)
9
美保さん おはよう御座います
続きが有るのなら...3人に...
期待して待っております
宜しくお願いします
25/12/29 07:29 (IGHwyoQK)
10
最初はよそよそしくチラチラ盗み見るだけだったのに、だんだん露骨になって……おじさんたち、手で隠してたおちんちんを気にせず堂々と湯船のフチに腰掛けたりしてて、さっき見たのがお湯の中で浮かんだりピクッて動いたりしてるの視界の端で感じて、ドキドキしちゃう。ギラギラした目で私の体をなめ回すみたいに、腕で隠したおっぱいのふくらみや谷間、腰のくびれ、むっちり太ももまで、3人全員が逃さずガン見してくるの。会話も最初は仕事の話でごまかしてた。「最近のプロジェクト、順調ですか?」とか「次の契約の件で……」とか。でもだんだん会話のトーンが変わってきてさ、最初は部長さんが一番落ち着いてるふりしてたのに、声がちょっと上ずっちゃって、「いやぁ……君みたいな素敵な方が取引先で、本当に良かったよ。普段のスーツ姿、凛々しくて憧れてたけど……まさかこんなリラックスした姿見れるなんて、俺たち運が良すぎるよなあ」って、穏やかぶってるけど息が荒くて、明らかに動揺隠しきれなくて情けないの。なんか優しい言葉なのに、視線が体にべったり絡みついてきて、ドキッとして体が熱くなっちゃった。高嶺の花だなんて思われてた私が、こんな場面で裸見せてるなんて……おじさんたち、夢みたいにラッキーすぎて、自分たちが信じられないって顔してるの伝わってきて。そしたら課長さんが、クスクスって笑いながらも声震わせて、「会議の時、いつも君のプレゼン鋭くてさ、集中しようとしてたんだけど……正直、気になって仕方なかったよ。実際見ると、想像以上の……シルエットで、俺みたいなオッサンには刺激強すぎるわ」って、ニヤニヤしてるのに目が泳いでて、遠回しに曲線褒めてるけど自分から「オッサン」って自嘲混じりで情けなく漏らしちゃってる。主任さんはもう我慢できなくて、ストレートに息ハァハァしながら、「へえ、普段ビシッとしたクールな印象しかなかったのに……近くで見ると、腰回りとか柔らかくて健康的で、思ったよりエロいラインだよな。俺たちみたいなジジイがこんなすごい場面に出くわすなんて、生きてて良かったわ……」って、露骨に体のパーツ触れてくるのに、声が興奮で裏返っちゃってて、完全に理性飛んでる感じ。3人とも最初は仕事モード装ってたのに、徐々に本音がダダ漏れになって、明らかに私の裸をガン見しながら品評してる空気が濃厚に……。視線が熱くて刺さってくるの、気づいてないふりしてるのにめっちゃ伝わってきて、自分たちがこんなラッキーすぎる状況に遭遇したのが信じられなくて、情けなく興奮してるの丸わかりで。取引先の高嶺の花の裸なんて、夢にも思ってなかったのにって顔で、息荒くして震えてるおじさんたち見てたら、恥ずかしいのにこっちまで興奮が抑えきれなくなっちゃったよ。ほんとに、こんな情けないオッサンたちに晒されてる自分が、惨めなのにたまらないの……。時間が経つにつれてさ、なんかお湯の温かさと軽いクラクラで体がふわふわ緩んできて、緊張もじわじわ解けちゃったのかも。最初は両手で胸と下をしっかりガードしてたのに、力が抜けて腕の位置が少しずつずれてきちゃってたみたいで……。ふとおじさんたちの刺さる視線が胸元に集中してるの感じたんだよね。ハッと胸元に目を向けたんだけど、腕が緩んで左の乳首だけがぽろっとお湯の中で出ちゃってるの!! ピンクの先端が水中でゆらゆら揺れて、めっちゃ目立っちゃってる。しかも彼らの熱い視線がそこに釘付けなの、もうびんびんに感じてわかっちゃって……隠さなきゃって思うのに、どうしてか手が動かなくて。見られてるって百も承知なのに、気づいてないふりしてそのまま出しっぱなしにしちゃって、心の中で「可哀想、私ってばドジすぎ……」って言い訳しながら、恥ずかしさが変な熱さに変わってきちゃった。おじさんたちの息遣いが少し荒くなって、視線がますます強くなるの感じて、乳首がぷっくり反応してツンって上向きに立っちゃうの我慢できなくて……。そしたら、なんかついわざと腕の力をもう少し抜いてみたの。そっと右側も緩めて、両方の乳首がお湯の中でプルプル揺れながら丸出しに!! ピンクの先端が揃って硬くなって、絶対バッチリ見えてるはず。気づいてないふりして体を少し動かして、ゆらゆら揺らしたりして……取引先の人たちにこんな失敗連発でおっぱい丸見えにしちゃうなんて、ほんと可哀想な私なのに、内心ドキドキが爆発して、下がキュンって疼いちゃってヤバかったよ。そしたら、視界の端で部長さんの方にチラッと目がいっちゃって……最初はさっき見た時みたいに、ぶよぶよしたお腹の下で、皮が少し被ったまましょぼしょぼぶら下がってたあそこが、なんかじわじわムクムク動き始めてるの気づいちゃったの!部長さんって、普段スーツ着ててもなんか頼りなくて、仕事も正直あんまりできそうにないタイプの情けない中年男なのに……お湯の中でゆっくり膨らみ始めて、皮被ってた先端がだんだん押し上げられて、むくむく皮が後ろにめくれていっちゃって、カリがぼんやり浮き出てくるの、丸わかりで。ご無沙汰続きの私、こんな包茎っぽい情けないチンポが勃起していくところなんて久しぶりに見ちゃって、恥ずかしいのに目が釘付けになっちゃったよ。皮が完全にめくれ上がって、赤くてちょっと腫れぼったい亀頭が露わになって、先端の小さな穴から透明な我慢汁がにじみ出して、糸引くみたいにぬるぬる垂れてきて……全体がビクビク脈打って、それなりに太く硬く張りつめて、上向きにピンって反り返っちゃってるの、バッチリ見えちゃって!血管がうっすら浮き出て、熱そうにテカテカ光ってる姿が、情けない体に似合わず意外とエロくて、ほんとにヤバい…
...省略されました。
25/12/29 11:56 (I7e47dnD)
11
美保さん お疲れさま
そして、続編ありがとう御座いました
ちゃんと、一語一句落とさずに
拝読しました!

仕事関係同士の微妙な空気感
よそよそしい会話の中で普段は
冴えない中年男性の描写
その中年男性の仮性包茎の男性器が
勃起して、捲れ上がって亀頭が出て
鈴口から溢れる我慢汁の様子、
美保さん自身の
桜色の乳首勃ってゆく描写
ワクワクしました!
ありがとう御座います
そして、さらなる展開を期待?しても
25/12/29 19:42 (IGHwyoQK)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熊田曜子さんお好きな方-視姦紳士カフェ 16:19
    (無題)- 女の子のオナニー報告 16:19
    今夜小岩-関東/生見せ女 16:18
    アカシから-関西・近畿/生見せカップル 16:17
    く流女方面で-九州・沖縄/生見せカップル 16:16
    吉川のこっそり堂に昼間行って来ました-露... 16:15
    裁、S市、mく-関東/生見せカップル 16:14
    おなにしてる-露出画像掲示板 - 画像見... 16:13
    挿れて🩷-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:10
    シンプルに妻を犯されたい-露出画像掲示板... 16:10
    小4中2 神奈川-露出画像掲示板 - 画... 16:08
    河越 事前募集-寝取られ掲示板/関東 16:02
    明日の13時から-寝取られ掲示板/北海道 16:02
    断れない30歳妻を偽オイルマッサージさん... 16:01
    大人しい女の子が囲まれてる姿-露出画像掲... 15:55
    父と私の12年間(第1章前半)-近親相姦... 15:55
    漫画-性的虐待体験 15:54
    名護矢-東海/生見せカップル 15:54
    父と私の12年間(序章)-近親相姦体験告白 15:53
    明日の昼間梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:51
    服丘 交流会-九州・沖縄/生見せカップル 15:51
    24日火曜 昼13時~17時 夕方18時... 15:50
    夕方から中讃で-四国/生見せカップル 15:49
    今からいつものアズアズでサクッとされたい... 15:43
    この後深夜までで-寝取られ掲示板/関東 15:41
    今夜 千馬木皿津辺りで-関東/生見せカップル 15:40
    尼D-露出目撃報告 15:38
    再婚相手の娘を奴隷に-イメプレ 15:36
    住みは尾張-関西・近畿/生見せカップル 15:34
    住み 違います-関東/生見せ女 15:32
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ#飲尿 セフレA【2-2】爆乳淫乱ドM主婦。口... ID:m-o0329
    【タイムライン】あたたかすぎて嬉しい〜でも薄着だとむちむちがばれちゃう、、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    汚い言葉で罵られたい - あ、おまんこ逆貼りされちゃってるの気持ちいいよ(><) 15:50 レス数:74 HOT:68
    卒業記念 - 最高ですねどこで働くのか気になる 09:05 レス数:52 HOT:50
    需要ありますか? - ログイン問題は解決しましたか? 16:07 レス数:49 HOT:49 ↑
    風が強すぎでした - ありがとうございます^ 16:06 レス数:40 HOT:39 ↑↑↑
    イケメンより - 53についてですけど…『おじさま?わたしのことどう思う?』なんて囁かれたらめちゃ 15:49 レス数:91 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ログイン問題は解決しましたか? - 需要ありますか? 16:07 レス数:49 HOT:49
    数年レス状態です。妻が私以外の人に使われることを願ってます。 - 寝取られて興奮するダメな旦那です。 16:07 レス数:17 HOT:14
    たまらないです旦那様が羨ましいです - プレイ時のお気に入り下着 16:06 レス数:15 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.