ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

この夏マイクロ水着デビューしました

投稿者: まな

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 28613view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14163view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 12092view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/27 22:08:26(aEU321Mq)
22
投稿者: まな、
皆様へ
今朝の書き込みは、文字数が多くなってしまって、改行とかのスペースが無くなって、それに文章が途中で削除されてて、大変読みにくくなってしまって…

大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

取り敢えず削除された書き込みは、読みにくくなった次のスレに、続きです って、書き込みしてあるので、よろしくお願いします。

今日はAma○onからエプロンの配送があるので、いつもより早起きしてて…
エプロンを着けて待ってるんだけど、
昨日の彼女が、見守りカメラを持って来てくれて、
Wi-Fiのセットもしてくれて、玄関から見えるキッチンのテーブルに置いて、彼女のスマホでちゃんと玄関が映ってるのかを見てて…

私にも、上り口に行ってカメラ映ってみてよ…

って、言って来て…
仕方が無いんで言われた通りに、玄関の上り口に立ってたら…

彼女から、違うやん!
エプロンを外して裸になって、それでカメラに入って来なきゃダメでしょう!
せっかくまなの為に、わざわざカメラ持って来てあげてて、しかもセットまでしてあげるんだから…
カメラに映るのなら全裸でオナニーでもして、濡れたおま○こ見せてくれてもいいでしょう…
出来ないなら、まなが大事にしまってるバイブでしてあげようか?それとも電マがいいかしら?
言う事を聞か無かったら…
まなにはお仕置きで…何も着けずに全裸で配達員に見られながら、対応してもらうから…

って、言ってて…

私はエプロン取って…オナニーを始めたら…

ちゃんとカメラに向かって、おま○こを突き出す様にオナニーしないと、お仕置きよ!

って、言われた通りに全裸でカメラに向かってオナニーをして…
許して貰ったら、彼女は帰ってしまって…
帰る時に

絶対にカメラのスイッチを切らない様に

って、言って帰ってしまって…

私は彼女に虐めて貰って濡らしてます。

25/10/03 10:49 (8qL3Ssho)
23
おはようございます

今日昨日は金曜だったのでちょっとお客様が多くて帰って来るのが遅くなって、今でした。

見守りカメラは凄くて、相互連絡機能ってあって、彼女の声が突然して来て…
遠隔で勝手にカメラが追いかけて来て、撮影してて…
彼女からカメラを通じて指示されてるのが、すぐそこに居て喋ってる様で、いつでも何処でも監視されてて… ドキドキが止まらなくて…

彼女からの指示で配達を待ってる間に、私が棚の奥に隠してた…
今からディルドで、配達員が来るまでオナニーをして待ってて…
配達が来るまでに、逝ってもやめたらカメラで分かるんだから、続けてね
配達に来てくれたら、オナニーをやめて配達員の対応する様に…
でも、手やおま○こまで拭いて綺麗にしようだなんて考え無い様に、部屋にま○こ臭をいっぱいに
して対応してね、見てるからね

って、これはもう命令されてて…

見てるから…って、命令されて、
でも、言う事を聞かないと、次はもっと酷い事をする様に言われるって、思うから…
指示に従って…
キッチンの床に座ってオナニーをしてたら、彼女から、テーブルに置いたカメラを、オナニーしてる床に置いてくれる、こちらでまなやおま○こに合わせるから…

それで配達が3時過ぎに来てくれるまでに、私は数え切れない位逝ってしまって…
手のひらもおま○こもビチャビチャで…臭ってるけど
言われた通りに、そのまま正座したまま対応して、荷物を受け取ったけど…
目がトロンとしてて凄くエッチな顔をして、対応してる手もエッチな匂いがして濡れてて…

キッチンに戻ったら…ビチャビチャに濡れて真っ白い泡がディルドに付いてるのが床に落ちてて…
見られていたら恥ずかしいけど…
商品の、チェック柄のエプロンが可愛くて、汚れたら嫌だけど、
カメラから彼女が、新しいエプロンに着替えて見せて…
って、命令されて…

H型のエプロンを脱いで裸になってみたら、エプロンの裾が凄く濡れて汚れてるのに、カメラに急かされて、赤いチェックのエプロンを着けて、床に置いたままのカメラからは、
まなは細すぎで、腰の後ろが重なってるから、もう少しヒモを緩めてエプロンに隙間が出来る様に着て
って、指示されて…
彼女のおもちゃになった気がします…

25/10/04 05:12 (QJ0lYEL0)
24

色々と指示されてエプロンを着て見て貰ってたら、カメラから

カメラを跨いで…

って、指示されて、跨いでみたら…
カメラが上を向いてて…

おま○こが泡を吹いてる汚れてるのが丸見えなのに、恥ずかしく無いの?

って…彼女が拭くのをやめさせたのに、そんな事を言って虐めてくれてて…

そうしてカメラをテーブルの上に戻してから、姿見で、エプロン姿を見てみると、正面からは膝上丈で可愛くて、でもホルターネックの胸元は腰ヒモを緩く結んだからか、横乳が見えそうで…
後ろ側は背中は丸出しで、緩く括った腰ヒモでエプロンが離れてお尻に括ったヒモが真っ直ぐ垂れてて、お尻の割れ目だけを隠してて…
後ろは凄くエッチくて…
見惚れてたら…カメラから、また新しい指示を出されてしまって…

新しいエプロンにもオナニーで匂いをつけて、からデリバリーを頼んで、可愛いエプロンを見て貰いなさいね…見てるから…

って、またオナニーをする様に指示されて…

オナニーをするのに指示されたリモコンバイブを挿入して、リモコンを探してたら突然急にバイブが動き出して…
何故かリモコンを彼女が持ってるみたいで、私が気持ち良くなって逝きたくなったら、バイブが動かなくなってて…
逝きたくて、手でバイブを押さえて振ってて、
その行為も彼女に見られてて…カメラから

お仕置きをしなきゃダメね

って、バイブを入れたままで、デリバリーを頼んでみて、無事に出勤出来るか試してみてよ
ナンパされたからって、その日の内にしてるんだから、襲われても変わらないじゃ無い、ピルも飲んでるみたいだから、大丈夫でしょう

って、指示されて虐められてもカメラで見られてるからって…

スマホでデリバリーを頼んでしまって、また、リモコンバイブで遊ばれてしまいました。

25/10/04 05:15 (QJ0lYEL0)
25

デリバリーに頼んでからは、リモコンバイブをカメラで逝かない様に止められたり動かして貰ったりして、微妙に昇らされて逝きたくて、どんなに逝かせて欲しくて、許しをお願いしてもダメで…

結局逝かせて貰えないまま、デリバリーの配達員さんが来てしまって…

ドアを開けて正座をして、配達員さんを見たら、
今回は良く来てくれてる配達員さんで、

私には見た感じは、ワル目で不良やっててでも少しカッコ良くて…きっとSなんだって、思える配達員さんで…

頭を下げながら
何時も配達して頂けて感謝してて、お礼にハレンチな格好でお出迎えしています。

って、挨拶してたらカメラから…声がして…

そうなんですよ、ドMのまなは逝きたくて配達員さんが来るのを待ってて…
だから逝かせてあけるね

って…今まで静かだったリモコンバイブが突然最強で動き掛けて…

その反動で一気に昇りつめてて…

私は大きな声で

逝っちゃいますう!あっ、逝くぅ…逝っちいます!

って、配達員さんの前で、バイブが刺さった股を抑えて逝ってしまったのに、全然バイブが止まらなくて…

カメラに向かって許しを願ってて…

配達員さんも興奮してて、

あんなに風に変態なのを見せられて、俺のチ○ポがこんなに大きくなって、どうしてくれるん?

って、配達員さんに言われて、私が…
精一杯お口でするので…
って、配達員さんのズボンの前にしゃがんでて…

カメラから、口でするならどうしたらいいのか分かってるんでしょうね?

って、言われても、私ながらのやり方で

って、配達員さんのおチ○ポ様をお口で感じながら、手を使わずに…ズボンは汚さない様にお口を塞いでベルトを外してズボンを脱がせて…
ボクサーパンツはしっかりパンツの上からおチ○ポ様を舐めてて、いやらしくお口でパンツも脱がせて…
おチ○ポ様をおくちに含んだり、亀頭を舌を広げて舐めたり、しばらくしてから本格的なフェラをしたりおチ○ポ様全体を舐めてあげたりして、
おチ○ポ様が大きく膨らんで来て、お口の中に精子を出してくれて…
口の中にいっぱいの精子を飲んで見せてて…

配達員さんが満足して帰られて

いつの間にか彼女も消えてて…
私もお風呂に入って、出勤の用意をして出勤しました。

出勤して彼女にあったら普段のままでお話ししてくれてて…
なんだか夢でも見てた様な気がするんだけど…
彼女のスマホには見守りカメラで撮った私の写真や動画を見せられて…
彼女に奴隷ねって言われちゃってました

では、今日は休みます、おやすみなさい。

25/10/04 05:23 (QJ0lYEL0)
26
おはようございます
ただいまです。
今日も制服はセーラー服で、命令通りノーパンで出勤して…
ひたすら背後を通る度に、お尻を触ったり握って来たり…してて…

彼女と知り合ったのは、ガールズバーで私の方が後から入って、帰りの送迎車で一緒になって、どのマンションにってお互い聞き合って仲良くなって、部屋に遊びに来たり何処かに遊びに行ける様な仲で…

この夏に私が彼氏と別れて、彼女とナイトプールにマイクロビキニを二人で着て遊んで…
それから私一人でナイトプールにマイクロワンピースを着て行って、ナンパされて、その彼とSEXしちゃた事を彼女に話してて…
彼女に、SEXするのはいいけど避妊だけはしっかりしないと、って、言われて…
SEXもだけど生理痛が酷くて、ピルを飲んでるから、妊娠は大丈夫
って、言ってたり…
私が持ってるおもちゃも、何処にしまってあるかも分かってて、リビングで並べて遊んでたりして、いつの間にかリモコンバイブの設定を彼女のスマホと同期させてて…私の部屋が6階で彼女の部屋は9階にあって…バイブのリモコンが使えてたみたいで…この間私の部屋に居ないのにリモコンバイブが動いてて…
カメラとバイブで責められたのに、感じてしまって…
配達員さんにフェラしてしまって…

お店の成績が彼女より上になってから、私は彼女に成績を落としてやろうと狙われてて…

ドMの私を虐めたくて、私の部屋に来てて、
この機会に、私の部屋にカメラを設置させて貰って、ドMの私を見てたら虐めたくて、彼女のSの部分が出てしまってて…
今回の見守りカメラの設置して私を監視して、虐める機会を狙ってるみたいな事を言ってても、
お店から戻って、カメラがテーブルに置いてあって、そのカメラで覗かれている…
今も、見られている…
って、考えただけで、濡れてしまって…
カメラに向かってオナニーしてました…

今度彼女にお仕置きよ、って言われてからは、
辱めを受けて感じたいです。

そろそろ寝落ちしそうなんで休みますね

25/10/05 04:10 (SEaVBiLw)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家まで我慢できないから車でおな💕-オナニ... 12:17
    23日札 露 置換 等-北海道/生見せカ... 12:16
    おしゃぶりしたいな-色仕掛け体験談 12:16
    立ったまま-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 12:15
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 12:15
    茨の土付近-下着置く男 12:13
    20代人妻中出しまんこです-露出画像掲示... 12:12
    今日夜岡山3P-寝取られ掲示板/中国 12:02
    本日20時から夜小濱コーホク区野外-関東... 12:00
    お尻ばっかりですが-男の娘・女装・ニュー... 12:00
    Мな人妻-エロイプ掲示板 11:58
    浮気妻にお仕置きします。今夜-寝取られ掲... 11:57
    浮気嫁にお仕置き 今夜-寝取られ掲示板/東北 11:52
    今日の夜祭北あたりで-関東/生見せカップル 11:52
    貴女が女王様とは知らずに-イメプレ 11:52
    立ちオナニーみて欲しい-露出エロ動画掲示... 11:52
    同級生の母親狙い-イメプレ 11:50
    浮気嫁 本日-寝取られ掲示板/北海道 11:48
    アズ◯ズ泉-関西・近畿/生見せカップル 11:47
    オナ見せからNTR-寝取られ掲示板/関東 11:38
    本日14時くらいから-関西・近畿/生見せ... 11:37
    本日深夜 横破魔-関東/生見せカップル 11:33
    本日 鶯谷で 窓店 セックス見せてくれる... 11:33
    1月18日夜、朝倉-九州・沖縄/生見せカ... 11:27
    ウォーキング中のオバサン-露出実行報告 11:26
    今晩-北海道/生見せカップル 11:21
    19、20淡路島-関西・近畿/生見せカップル 11:21
    4人の子持ちママ3P-人妻の喘ぎ声 11:20
    五月みどり-好きなAV・AV女優 11:17
    明日香ききら-好きなAV・AV女優 11:17
    【プロフ動画】淫女宣言! ID:sakura7a
    【タイムライン】どうしようもなくたってる今日 投稿者:rin
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 悠希さんのフットワーク凄い♪多分仕事でも娘さんとの色んな決めたりするのもそうなの 11:50 レス数:335 HOT:36
    ぽっちゃり妻 - クンニでいかせたい、どんな臭いかな? 11:49 レス数:28 HOT:27
    朝から - 乳首つまんで軽く引っぱりたいです 10:42 レス数:25 HOT:25
    あああ - 遠慮なく舐め回したいです!abc123xyz890よろしくです。 11:43 レス数:34 HOT:13
    日常の夫婦生活 - 京子 ただいま美代子さんが、ずっと見ててくれて良かったな。今日は、クリ弄りしても 09:59 レス数:626 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    綺麗なアナルだね舌で舐めたり、入れたいな - アナニー 12:03 レス数:6 HOT:6
    プロポーション抜群ですね、美人さんで素晴らしい身体されてますよ、もっとイクイクを - 立ちオナニーみて欲しい 12:02 レス数:2 HOT:2
    札幌住み54歳です黄色nnnr307よろしくお願いいたします - どM妻 12:00 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.