女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
駅のトイレでオナニーしたこともあります。大学行ってたときは替えのパンツ必ず持ってました‥
ノーブラパーカーは配達員さん眼福でしょうねノーブラパーカーは普段からですか?出迎えるにあたって着替えますか?着替えるとしたらその瞬間から濡れてしまいそうですね
すみません、ほんとに変態なんです‥
駅トイレでオナ////やらしいですね、車内で発情して我慢できてないw
濡れてるのがバレて誘われたことはありませんか?
変態といってもまだまだ可愛らしい変態さんですね、もっともっと自分の欲求に素直になっていいと思います
着日指定して、その時間に合わせてその格好してます。受け取ってる時はもう濡れてることもあります
痴漢してきた人に誘われたことあります。さすがにお断りしましたけど、その後興奮してトイレでオナニーしました
配達員さんの中ではノーブラ女と噂されてるかもしれませんね今日ノーブラのとこだよ、いいなー、この間チクポチしてたぜ、間違えて見せてくれねぇかな?なんて噂されてるかも?
大学のトイレでしたことも??
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。