女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
やっぱりね。来ると思ってた。昨日も少しはのぞいたりしてた?
昨日は休み明けの仕事で忙しくて来なかったです
今日もさっき帰ってきたって言うてたし忙しいんだね。お疲れ様!昨日は流石に寝るのも遅かったししんどかったから来れなかっただろうけど、今日もそこそこ疲れてるのにでもやっぱり来てしまう感じだね。
ありがとう明日も仕事だけど、どうしてもウズウズしてオナしたくなっちゃって‥なんかガマンがきかなくなってます‥
変態なことさせられた分、エマちゃん自身がだんだん変態になってく感じだね。昨日と今日一人で密かにエッチな気分になるようなことしてない?
ばれちゃってますね‥今日仕事帰りに駅からお家までノーパンノーブラになって帰ってきました歩きながらこっそり乳首こすったり、オマンコ撫でたりしてました
やっぱりな。そんなことしながらまたここに来て誰かに変態なことされられるの考えてたんでしょ?
今日は投稿するつもりはなかったんです‥過去の読んでまた興奮したこと思い出してオナしようと思って
なのになんで投稿しちゃったのかな?
まささんのコメントあったから‥ドキドキしちゃってなんか行動読まれちゃってますね、恥ずかしい
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。