露出実行報告(女性専用)
1:新しい遊び場 見つけました。。。(ちょっと危険です)
投稿者:
アリス

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/06/07 16:25:46(AZwhMi.i)
チャレンジしてみては(^ ^)
25/06/07 16:40
(1zxWBGMn)
アリスこんにちは。
またちょっと危険そうな遊び場を見つけたね。
建物の状況から、住んでる男性に見つかったらけっこうヤバそうな感じがするよ。
古い建物で引っ越しもできないってことは、後が無い人、失うものが少ない人、そんな人がいる割合が高いだろうから。
露出してなくても魅力的なアリスが一人でいたら、多分最低でもレイプされるだろうし、最悪はそのまま拉致されて帰れなくなるかも。
単純に拉致監禁ってだけじゃなく、その後もありえそう。
だから僕としてはそこで露出するのはやめておいてほしいな。。。
それでもそこで露出したいというなら、せめて誰か男の人のパートナーを連れて行くのをおすすめするよ。
…急な階段を両手両足使って上がっているアリスを下から眺めたいw
25/06/07 17:04
(5of9fGpz)
お家に帰った時。。。
怒りんぼママ😡はお仕事でしばらくお家に居なくて。。。伯父は自分のお家を見つけました。。。
お家には弟が1人いるはずが。。。
玄関に入った途端になんとも言えない大人の女性の甘い空気がどんよりしてます。怒りんぼママ😡よりはるかに若い女性だけど私よりは確実に上のような。。。
きっちりドアが閉めきってない弟の部屋を覗くと。。。
170cmをはるかに越える身長でモデル級のハイスペックボディの持ち主で3月まで弟の担任のハイスペック先生と弟が。。。SEXの後らしく余韻の中。。。
弟より背のあるハイスペック先生は自分の胸に弟の頭を両腕で抱えて足をまだ弟の下半身に絡ませたまま。。。
ハイスペック先生は弟を、男と言うよりは。。。やはり自分の生徒だった弟を、大事に愛おしく優しい手つきで弟の髪を撫でながらキスしています。
圧倒的な美おっぱいの持ち主のハイスペック先生と弟の関係をこうも見せられると。。。
私🤭は。。。弟よりも背がかなり低く、胸も身体も小さくてモデル級ボディのハイスペック先生のように弟を包容することは不可能です。。。いくら近親相姦するほど仲良しって言っても。。。ハイスペック先生と同じ包容力ありません。。。て気づかされました🥹💔
姉なのに弟を奪われた。。。
ハイスペック先生がドアの隙間から覗く私🤭に気づくと『クールな切れ長アイライン』の目が私に勝利宣言して見つめ返して来ます。。。
本当に私🤭🥹は涙💧がこらえられません。。。
25/06/08 01:39
(zoFYXUiZ)
おはよ、アリス。
またすごい現場を目の当たりにしてしまったね。
寝取られなんて言葉もあるけど、、、
アリスがショックを受けた感じが伝わってきてちょっと苦しい感じがする。
実際にアリスが受けたショックほどじゃないってわかるけど。
さらにハイスペック先生に追い打ちをかけられた敗北感とかも。
今もその気持ちを引きずってそうだけど、少しは気持ち落ち着いてきてたらいいな。。。
なにか言えることがあるとしたら、
先生は大柄でナイスバディだってことだけど、僕には先生よりアリスの方がいいな。
先生って個として完成してそうで、隣に立ったらすごく窮屈そう。
それに比べてアリスは一緒にいられる余地がたくさん見えるから、自然体でアリスのことを想っていられるし。
大事にしてあげたいって気持ちになってくるよ。
少しでも元気が出てきますように。
…今日もどこかにお出かけするのかな?
25/06/08 08:48
(PHZXaYDd)
私はハイスペック先生が帰るまで自分のお部屋で息を殺すように静かに物音一つ立てずに潜んでいます。。。
ハイスペック先生は4月から弟の担任を離れて同じ系列の中学校に異動です。。。お家も引っ越したから安心してたのに。。。
さっき。。。
ハイスペック先生が弟に『私のおっぱいは美味しい? お姉さんのおっぱいは小さいけ綺麗なんじゃない? どっちが良い?』って聞くんです😢👂
ハイスペックボディ先生は胸は柔らかそうで大きいし。。。乳首も小さくて美乳です。。。
弟は『大きくて柔らかい先生のおっぱいが好き💖』って先生の胸に頭を両腕で抱かれながら明言してた。。。🥹
ハイスペック先生が帰ると暫くして玄関から入ってきたようなふりして弟のお部屋に。。。
弟を誘惑するように弟の背中から肩に手をおきノーブラの小さな胸を弟の背中に押し付けると弟はのってきました。。。
『私。。。知ってるから。。。ハイスペック先生とエッチしたでしょ😡💔 使った棒を洗ってからでないとしないからね👊』
その後にSEXしました。。。姉を捨て気持ちいいところ事だけ専念して。。。
後は汚した私の性器には弟の精液が拭かずに残ってます。。。裸族さんのままです。。。弟にまた抱かれるね。。。って期待しながら。
25/06/08 14:48
(zoFYXUiZ)
アズさん。。。いますか...?🤭💕✨
25/06/08 14:51
(zoFYXUiZ)
アリス、おまたせ。
いるよ?
25/06/08 16:27
(PHZXaYDd)
ハイスペック先生、まだ対面のお部屋に住んでるのかと思ったら引っ越ししちゃってたんだね!
最近先生の部屋を見たり見られたりって話を聞かないなーって思ってたら。。。
ふと気づいたんだけど、3月までは高校の先生で、4月からは中学。
しかも同じ系列って言うから、私立の学校で先生やってる人なんだね。
私立の先生って、男性も女性も見た目いい人を選んでいる感じだから、
「ああ、そんな感じの先生なんだ」って納得。
引っ越ししても弟くんとセックスしに家庭訪問するなんて、先生の風上にも置けないね٩(๑òωó๑)۶
25/06/08 20:11
(PHZXaYDd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス